El rincón de Mundín

Cocinado en casa con productos de la zona y preparación tradicional, con especial atención a los pescados y mariscos con diferenciación y comparación de pescados, nomenclaturas, tiempos de cocción y curiosidades varias sobre temas gastronómicos, matanza casera del cerdo, bodega, recomendaciones, equivalencias de medidas, recetas básicas. Copyright Castropol Asturias 23-12-2.013 Segismundo Parga Pérez-Magdalena. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción sin autorización del autor.

lunes, 11 de abril de 2022

REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS

›
REVUELTO DE AJETES Y GAMBAS Los revueltos pueden ser una solución muy buena para las cenas, aunque tampoco son nada despreciables para las c...
jueves, 10 de marzo de 2022

MIGAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS

›
MIGAS DE BACALAO CON LANGOSTINOS El bacalao es un pescado muy utilizado hoy en día en la cocina, ya que podemos disponer de él tanto e...
jueves, 27 de enero de 2022

CHICHARRILLO FRITO

›
 CHICHARRILLO FRITO El chicharro o jurel es un pescado de gran sabor y con alto contenido de omega-3. Es fácil encontrarlo en los mercados, ...
miércoles, 29 de diciembre de 2021

ALMEJAS AL AJILLO

›
  ALMEJAS AL AJILLO Esta receta es de lo más sencillo que se puede imaginar uno. No conozco otra más simple y al mismo tiempo tan sabrosa. A...
domingo, 19 de diciembre de 2021

BROCHETAS DE LANGOSTINOS

›
  BROCHETAS DE LANGOSTINOS En ocasiones anteriores hemos preparado diversos tipos de brochetas y hoy las vamos a preparar de langostinos con...
domingo, 5 de diciembre de 2021

ENSALADA DE FAISÁN EN ESCABECHE

›
ENSALADA DE FAISÁN EN ESCABECHE El faisán es un ave similar a la perdiz, con un bello colorido y que se consume bastante en algunas z...
›
Inicio
Ver versión web

El Rincón de Mundín

segismundo parga pérez-magdalena
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.