BROCHETAS DE LANGOSTINOS
En ocasiones anteriores hemos preparado diversos tipos de brochetas y hoy las vamos a preparar de langostinos con vistas a las fiestas navideñas que se aproximan.
Receta sencilla y muy resultona.
INGREDIENTES:
6/8 langostinos por persona; pimienta blanca (opcional); pinchos culinarios; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Si los langostinos son congelados, los dejamos descongelar. Una vez descongelados los pelamos en su totalidad.
También podemos utilizar de los que venden ya pelados, así tenemos un trabajo menos que hacer.
Ponemos la plancha o sartén a calentar con un pequeño chorrito de aceite, solamente el necesario para rociar los langostinos.
Mientras tanto calienta la sartén, sazonamos los langostinos con la pimienta y montamos las brochetas.
Una vez que tenemos la plancha bien caliente, salamos el fondo de la sartén y ponemos las brochetas y salamos nuevamente por encima, dejando que se hagan por un lado y les damos la vuelta para hacerlas por el otro lado.
Dos minutos por cada lado será suficiente, si la plancha está, como digo, bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario