lunes, 1 de marzo de 2021

ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO DE LA "Q" A LA "Z" (ACT. AL 11-04-2022)

ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

(ACTUALIZADO AL 11-04-2.022)

DE LA "Q" A LA "Z"


Q-R

NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO

FECHA PUBLIC.

Queso, Tortilla francesa de gulas y

12-02-18

Queso San Simón, Cachopo de ternera con cecina y

29-02-16

Quesos -I- de -IV- Los: Comentario general con cita a quesos extranjeros

15-09-14

Quesos -II- de -IV- Los: Quesos españoles más conocidos e importantes: asturianos

19-09-14

Quesos -III- de -IV- Los: Quesos españoles más conocidos e importantes: gallegos

19-03-15

Quesos y -IV- de -IV- Los: Quesos españoles más conocidos e importantes: navarro, manchego, extremeño y zamorano

 19-03-15

Quisquilla la y el camarón, Mariscos:

23-09-14

Ragú de ternera (guiso de patatas, carne y verduras)

10-07-15

Rape El (Pixín en Asturias), Pescados:

23-09-14

Rape en salsa verde

11-01-15

Rape en salsa verde con almejas y gulas

16-08-15

Rape, Fritos de

04-01-15

Rape y langostinos, Brochetas de

04-09-21

Raya La, Pescados:

22-10-14

Rebozadas y fritas con ensalada, Bacaladas (lirios)

27-04-20

Rebozadas, Sardinas

04-07-21

Rebozado con verduras, Pollo

20-07-20

Rebozados, arroz blanco, empanados y filetes o carne a la plancha, RECETAS BÁSICAS -I-:

 09-05-14

Rebozado y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Especial pescados:

03-02-15

Rebozado y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Especial pescados:

 24-03-15

Rebozado y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Especial pescados:

 27-03-15

Rebozado y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y-IV- de -IV-: Especial pescados:

 28-03-15

Rebozados Langostinos (Langostinos Panko)

16-12-20

RECETAS BÁSICAS -I-: Arroz blanco, rebozados, empanados y filetes o carne a la plancha

 09-05-14

RECETAS BÁSICAS -II-: Tortilla francesa y francesa a punto de nieve, tortilla de patatas o española y huevos fritos

19-05-14

RECETAS BÁSICAS -III-: Besamel, puré de patatas y salsa de tomate

01-09-14

RECETAS BÁSICAS -IV-: Mayonesa, salsa verde y huevos cocidos

08-12-14

RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Especial pescados: Rebozado y freído

03-02-15

RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Especial pescados: Rebozado y freído

24-03-15

RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Especial pescados: Rebozado y freído

27-03-15

RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y -IV- de -IV-: Especial pescados: Rebozado y freído

 27-03-15

Recomendaciones y consejos, Bacalao:

10-05-14

Regata “Cutty Sark” visita “La Ría de Ribadeo”, La

14-12-14

Revuelto de ajetes y gambas

11-04-22

Revuelto de champiñones

10-02-20

Revuelto de espárragos trigueros y gambas

30-07-20

Revuelto de espinacas con huevas de erizo y gambas

19-04-15

Revuelto de espinacas y gambas o langostinos

08-05-14

Revuelto de espinacas, champiñones y gambas con toque de Pedro Ximénez

10-04-16

Revuelto de gulas

15-07-16

Revuelto de gulas y gambas

26-10-16

Rey-virrey-palometa roja, Pescados:

07-02-15

Ría de Ribadeo o del Eo -I- de -II-, La: Cultivo de ostras y almejas

02-08-14

Ría de Ribadeo o del Eo y -II- de -II-, La: Cultivo de ostras y almejas

23-03-15

RIBADEO INDIANO: III FIESTA INDIANA

04-07-16

RIBADEO INDIANO: IV FIESTA INDIANA

29-06-17

“Ribadeo de Tapeo” X Edición de, La Moda del “Pincho o Tapa”:

20-05-15

“Ribadeo de Tapeo” XI Edición de, La Moda del “Pincho o Tapa”:

21-05-16

“Ribadeo de Tapeo” XII Edición de, La Moda del “Pincho o Tapa”:

12-05-17

Ricos, ricos, Bocadillos

15-08-16

Rincones, paisajes y gastronomía en Galicia, Rutas, arte, -I-

20-05-16

Robaliza-róbalo-lubina y corvina, Pescados:

21-07-14

Róbalo-lubina-robaliza y corvina, Pescados:

21-07-14

Rodaballo a la gallega

13-01-15

Rodaballo meunière

27-01-15

Rodaballo salvaje a la parrilla

22-05-20

Rodaballo El y el sollo: Características y diferencias, Pescados:

13-05-14

Rollo de bonito con o sin salsa

28-07-14

Romanesco con refrito de jamón y tomate natural

20-03-16

Románico y la gastronomía en Galicia El: I de II

05-12-14

Románico y la gastronomía en Galicia El: II de II

05-12-14

Romero, laurel, menta, orégano, perifollo, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

 01-04-15

Rubiel el, el besugo, el pancho y el pargo, Pescados:

11-06-14

Rutas, arte, rincones, paisajes y Gastronomía en Galicia -I-

20-05-16

Rutas gastronómicas con encanto natural: SANTA EULIA DE OSCOS -I- de -III-

19-03-16

Rutas gastronómicas con encanto natural: SANTA EULIA DE OSCOS -II- de -III-

22-03-16

Rutas gastronómicas con encanto natural: SANTA EULIA DE OSCOS -III- de -III-

15-04-16

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -I- de -VI-

30-01-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -II- de -VI-

10-02-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -III- de -VI-

29-03-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -IV- de -VI-

02-04-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -V- de -VI-

11-04-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI -VI- de -VI-

30-11-15

Rutas gastronómicas con encanto natural: VILLANUEVA DE OSCOS

29-04-16

Rutas y paisajes de Galicia Gastronomía,: Ribadeo -I- de -III-

04-08-17

Rutas y paisajes de Galicia Gastronomía,: Ribadeo -II- de -III-

16-08-17

Rutas y paisajes de Galicia Gastronomía,: Ribadeo -III- de -III-

22-08-17


S-T-V-Y-Z


NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO

FECHA PUBLIC.

Salada: Apartado -II- de -II-, Pescados de agua dulce y salada: De agua dulce y

15-05-15

Salmón a la plancha con salsa tártara

05-06-20

Salpicón de bonito

16-06-21

Salpicón de gulas y gambas

13-09-14

Salpicón de marisco

09-04-14

Salsa de ajos para pescados a la sal

25-02-16

Salsa de champiñones, Ternera troceada con

25-05-16

Salsa tártara casera

13-04-20

Salsa tártara, Tostas de ahumados con

05-05-20

Salsa de tomate, Albóndigas con

15-03-17

Salsa de tomate, Alcachofas salteadas con langostinos, jamón y

25-03-17

Salsa de tomate, Coliflor con refrito de ajo, jamón, zanahoria y

10-05-16

Salsa de tomate, besamel y puré de patatas, RECETAS BÁSICAS-III-:

01-09-14

Salsa de tomate, Verduras salteadas con jamón y

16-02-17

Salsa marinera, Mejillones en

29-02-16

Salsa para acompañar pescados y carnes a la plancha

25-04-14

Salsa rosa para cóctel, ensaladas o pescados

25-04-14

Salsa verde, Almejas en

30-05-20

Salsa verde, Merluza en

31-07-16

Salsa verde, mayonesa y huevos cocidos, RECETAS BÁSICAS -IV-:

08-12-14

Salsa vinagreta para salpicón, ensaladas, espárragos, etc.

24-05-14

Salteadas con langostinos, jamón y salsa de tomate, Alcachofas

25-03-17

Salteadas con jamón y salsa de tomate, Verduras

16-02-17

Salteado de champiñones, setas, gulas y gambas

04-06-14

Salvia, laurel, menta, orégano, perifollo, romero y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

 01-04-15

San Martín-sanmartiño (San Pedro en el sur), Pescados:

23-09-14

San Martín o San Pedro a la plancha

21-04-21

(San Pedro en el Mediterráneo) San Martín-sanmartiño, Pescados:

23-09-14

San Pedro o San Martín a la plancha

21-04-21

San Simón, Cachopo de ternera con cecina y queso

29-02-16

SANTA EULALIA DE OSCOS -I- de -III- Rutas gastronómicas con encanto natural:

19-03-16

SANTA EULALIA DE OSCOS -II- de -III- Rutas gastronómicas con encanto natural:

22-03-16

SANTA EULALIA DE OSCOS -III- de -III- Rutas gastronómicas con encanto natural:

 15-04-16

Santiaguín o santiaguiño, Mariscos:

02-08-14

Sardina y arenque, Pescados:

07-06-14

Sardina-parrocha-souba o xouba, Pescados:

30-06-15

Sardinas a la plancha en brasa de leña

15-06-16

Sardinas rebozadas

04-07-21

Sardinilla (parrocha-xouba) frita con patata cocida, aceite y vinagre

15-02-15

Sargo de caña al horno

25-10-14

Sargo El y la dorada, Pescados:

13-06-14

Sartén marinera (Guiso de chipirones, almejas, mejillones y gambas)

24-04-16

Setas, Salteado de champiñones, gulas y gambas

04-06-14

Solomillo de cerdo al limón

06-08-14

Solomillo de cerdo a la plancha, Filetitos de

20-11-21

Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez, Escalopines de

01-06-14

Solomillo de ternera encebollado en sartén

10-06-19

Solomillo de ternera a la pimienta verde

21-01-16

Solomillo de ternera a la plancha, Filetes de

05-03-18

Solomillo de ternera al horno

28-11-14

Sollo El y el rodaballo: Características y diferencias, Pescados:

13-05-14

Sopa de pescado y marisco

09-01-15

Soto del Barco (Asturias) Fiesta de la Angula: XXXI EDICIÓN

02-03-17

Souflé de huevo, Postres:

02-09-14

Souba o xouba, sardina-parrocha, Pescados:

30-06-15

Tallarines con langostinos

10-04-15

Tapa” La Moda del “Pincho o: X Edición de “Ribadeo de Tapeo”

20-05-15

Tapa” La Moda del “Pincho o: XI Edición de “Ribadeo de Tapeo”

21-05-16

Tapa” La Moda del “Pincho o: XII Edición de “Ribadeo de Tapeo”

12-05-17

TARAMUNDI -I- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

30-01-15

TARAMUNDI -II- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

10-.02-15

TARAMUNDI -III- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

29-03-15

TARAMUNDI -IV- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

02-04-15

TARAMUNDI -V- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

11-04-15

TARAMUNDI Y -VI- de -VI- Rutas gastronómicas con encanto natural:

30-11-15

Tártara casera, Salsa

13-04-20

Tempura, Colas de cigalitas en

20-12-18

Tempura de verduras o Verduras en tempura

31-05-16

Ternasco (cordero de Aragón) a la plancha

29-10-14

Ternera asada, Carne de

09-06-14

Ternera con queso de Cabrales, Cachopo de

06-04-21

Ternera al Cabrales, Escalopines de

08-06-14

Ternera al Tío Pepe, Escalopines de

15-09-16

Ternera a la pimienta verde, Solomillo de

21-01-16

Ternera al horno, Solomillo de

28-11-14

Ternera, Cachopo de

24-04-15

Ternera con cecina y queso San Simón, Cachopo de

29-02-16

Ternera encebollado en sartén, Solomillo de

10-06-19

Ternera guisada en salsa

02-03-15

Ternera (guiso de patatas, carne y verduras), Ragú de

10-07-15

Ternera, Hígado de, encebollado

13-01-16

Ternera, Escalope de

25-11-16

Ternera, Milanesa de

01-10-16

Ternera troceada con salsa de champiñones

25-05-16

Tiempos orientativos de cocción de los mariscos más usuales

08-04-14

Tío Pepe, Escalopines de ternera al

15-09-16

Tiras de pollo al Pedro Ximenez

15-03-19

Tomate, Verduras salteadas con jamón y salsa de

16-02-17

Tomillo, laurel, menta, orégano, perifollo, romero, salvia y, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

 01-04-15

Torta de chicharrones, Postres:

16-11-14

Tortilla de bocartes (boquerones o anchoas)

21-10-14

Tortilla francesa de bonito

25-08-16

Tortilla francesa de camarones

30-12-16

Tortilla francesa de champiñones al ajillo

20-05-18

Tortilla francesa de chorizo

28-04-16

Tortilla francesa de gambas

05-06-16

Tortilla francesa de gulas

11-09-19

Tortilla francesa de gulas y queso

12-02-18

Tortilla francesa de jamón

29-03-16

Tortilla francesa de puntas de espárragos

05-05-16

Tortilla francesa y francesa a punto de nieve, tortilla de patatas o española y huevos fritos, RECETAS BÁSICAS -I-:

19-05-14

Tortilla francesa a punto de nieve, tortilla francesa, tortilla de patatas o española y huevos fritos, RECETAS BÁSICAS -I-:

 19-05-14

Tortilla española o de patatas, tortilla francesa y francesa a punto de nieve y huevos fritos, RECETAS BÁSICA -I-:

 19-05-14

Tortilla de patatas, pimiento rojo, chorizo y anchoas

27-04-15

Tostas de ahumados con salsa tártara

05-05-20

Tostas de huevos de codorniz

23-10-14

Trigueros y gambas, Revuelto de espárragos

30-07-20

Trufas de chipirón en su tinta

08-12-14

Vacuno La carne de: despiece

31-03-15

Vainilla, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado –II- de –II-

25-05-15

Verde, Merluza en salsa

31-07-16

Verdinas con almejas

06-05-21

Verduras, Coliflor con langostinos y

20-04-18

Verduras, Langostinos o gambas con

06-09-20

Verduras a nuestro gusto, Puré de

30-12-14

Verduras, Pollo rebozado con

20-07-20

(Verduras, patatas y carne guiso de), Ragú de ternera

10-07-15

Verduras o legumbres, Puré de

03-06-14

Verduras salteadas con jamón y salsa de tomate

16-02-17

Verduras, Paella de verduras o arroz con

05-05-17

Verduras en tempura o Tempura de verduras

31-05-16

Vieira La y la zamburiña, Mariscos:

25-09-14

Vieiras, Empanada de

20-11-19

Vieiras gratinadas al horno

24-09-14

VILLANUEVA DE OSCOS, Rutas gastronómicas con encanto natural:

29-04-16

Vinagreta, Ensalada o ensaladilla fresca con

31-05-15

Vinagreta para salpicón, ensaladas, espárragos, etc., Salsa

24-05-14

Virrey-rey-palometa roja, Pescados:

07-02-15

(Xangurro) Centollo preparado

09-10-14

(Xouba-parrocha), Sardinilla frita con patata cocina, aceite y vinagre

15-02-15

Xouba-souba-sardina o parrocha, Pescados:

30-06-15

Xurelo, jurelo, mirloto, peón o pez plata frito

12-01-21

Xurelo, jurelo, mirloto, peón o pez plata, Pescados:

12-04-15

Yemas de huevo, Postres:

21-05-14

Zamburiña La y la vieira, Mariscos:

25-09-14

Zamburiñas con champiñones al ajillo

25-10-14

Zanahoria y salsa de tomate, Coliflor con refrito de ajo, jamón y

10-05-16

Zanahoria, Guisantes naturales con pimiento rojo, ajo, jamón y

15-05-16

Zarzuela-caldereta de pescados y mariscos

15-07-14

Zorza fritas, Empanadillas caseras de chorizo y

20-10-18

Zorza o picadillo de cerdo al orégano

25-09-14








No hay comentarios:

Publicar un comentario