ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO
(ACTUALIZADO AL 11-04-2.022)
DE LA "Q" A LA "Z"
Q-R
NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO |
FECHA PUBLIC. |
Queso,
Tortilla francesa de gulas y |
12-02-18 |
Queso
San Simón, Cachopo de ternera con
cecina y |
29-02-16 |
Quesos -I- de -IV- Los: Comentario
general con cita a quesos extranjeros |
15-09-14 |
Quesos -II- de -IV- Los: Quesos españoles
más conocidos e importantes: asturianos |
19-09-14 |
Quesos -III- de -IV- Los: Quesos españoles
más conocidos e importantes: gallegos |
19-03-15 |
Quesos y -IV- de -IV- Los: Quesos españoles
más conocidos e importantes: navarro, manchego, extremeño y zamorano |
19-03-15 |
Quisquilla
la y el camarón, Mariscos: |
23-09-14 |
Ragú
de ternera (guiso de patatas, carne y verduras) |
10-07-15 |
Rape
El (Pixín en Asturias), Pescados: |
23-09-14 |
Rape
en salsa verde |
11-01-15 |
Rape
en salsa verde con almejas y gulas |
16-08-15 |
Rape,
Fritos de |
04-01-15 |
Rape
y langostinos, Brochetas de |
04-09-21 |
Raya
La, Pescados: |
22-10-14 |
Rebozadas
y fritas con ensalada, Bacaladas
(lirios) |
27-04-20 |
Rebozadas,
Sardinas |
04-07-21 |
Rebozado
con verduras, Pollo |
20-07-20 |
Rebozados,
arroz blanco, empanados y filetes o carne a la plancha, RECETAS BÁSICAS -I-: |
09-05-14 |
Rebozado
y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Especial
pescados: |
03-02-15 |
Rebozado
y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Especial
pescados: |
24-03-15 |
Rebozado
y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Especial
pescados: |
27-03-15 |
Rebozado
y freído, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y-IV- de -IV-: Especial
pescados: |
28-03-15 |
Rebozados
Langostinos (Langostinos Panko) |
16-12-20 |
RECETAS BÁSICAS -I-: Arroz blanco,
rebozados, empanados y filetes o carne a la plancha |
09-05-14 |
RECETAS BÁSICAS -II-: Tortilla francesa
y francesa a punto de nieve, tortilla de patatas o española y huevos fritos |
19-05-14 |
RECETAS BÁSICAS -III-: Besamel, puré de
patatas y salsa de tomate |
01-09-14 |
RECETAS BÁSICAS -IV-: Mayonesa, salsa
verde y huevos cocidos |
08-12-14 |
RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Especial
pescados: Rebozado y freído |
03-02-15 |
RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Especial
pescados: Rebozado y freído |
24-03-15 |
RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Especial
pescados: Rebozado y freído |
27-03-15 |
RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y -IV- de -IV-: Especial
pescados: Rebozado y freído |
27-03-15 |
Recomendaciones y consejos, Bacalao: |
10-05-14 |
Regata “Cutty Sark” visita “La Ría de
Ribadeo”, La |
14-12-14 |
Revuelto
de ajetes y gambas |
11-04-22 |
Revuelto
de champiñones |
10-02-20 |
Revuelto
de espárragos trigueros y gambas |
30-07-20 |
Revuelto
de espinacas con huevas de erizo y gambas |
19-04-15 |
Revuelto
de espinacas y gambas o langostinos |
08-05-14 |
Revuelto
de espinacas, champiñones y gambas con toque de Pedro Ximénez |
10-04-16 |
Revuelto
de gulas |
15-07-16 |
Revuelto
de gulas y gambas |
26-10-16 |
Rey-virrey-palometa
roja, Pescados: |
07-02-15 |
Ría de Ribadeo o del Eo -I- de -II-, La:
Cultivo de ostras y almejas |
02-08-14 |
Ría de Ribadeo o del Eo y -II- de -II-, La:
Cultivo de ostras y almejas |
23-03-15 |
RIBADEO INDIANO: III FIESTA INDIANA |
04-07-16 |
RIBADEO INDIANO: IV FIESTA INDIANA |
29-06-17 |
“Ribadeo de Tapeo” X Edición de, La Moda
del “Pincho o Tapa”: |
20-05-15 |
“Ribadeo de Tapeo” XI Edición de, La Moda
del “Pincho o Tapa”: |
21-05-16 |
“Ribadeo de Tapeo” XII Edición de, La Moda
del “Pincho o Tapa”: |
12-05-17 |
Ricos,
ricos, Bocadillos |
15-08-16 |
Rincones,
paisajes y gastronomía en Galicia, Rutas,
arte, -I- |
20-05-16 |
Robaliza-róbalo-lubina
y corvina, Pescados: |
21-07-14 |
Róbalo-lubina-robaliza
y corvina, Pescados: |
21-07-14 |
Rodaballo
a la gallega |
13-01-15 |
Rodaballo
meunière |
27-01-15 |
Rodaballo
salvaje a la parrilla |
22-05-20 |
Rodaballo
El y el sollo: Características y diferencias, Pescados: |
13-05-14 |
Rollo
de bonito con o sin salsa |
28-07-14 |
Romanesco
con refrito de jamón y tomate natural |
20-03-16 |
Románico y la gastronomía en Galicia El: I
de II |
05-12-14 |
Románico y la gastronomía en Galicia El: II
de II |
05-12-14 |
Romero,
laurel, menta, orégano, perifollo, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
Rubiel
el, el besugo, el pancho y el pargo, Pescados: |
11-06-14 |
Rutas, arte, rincones, paisajes y Gastronomía
en Galicia -I- |
20-05-16 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
SANTA EULIA DE OSCOS -I- de -III- |
19-03-16 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
SANTA EULIA DE OSCOS -II- de -III- |
22-03-16 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
SANTA EULIA DE OSCOS -III- de -III- |
15-04-16 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
TARAMUNDI -I- de -VI- |
30-01-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural: TARAMUNDI
-II- de -VI- |
10-02-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
TARAMUNDI -III- de -VI- |
29-03-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
TARAMUNDI -IV- de -VI- |
02-04-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
TARAMUNDI -V- de -VI- |
11-04-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
TARAMUNDI -VI- de -VI- |
30-11-15 |
Rutas gastronómicas con encanto natural:
VILLANUEVA DE OSCOS |
29-04-16 |
Rutas
y paisajes de Galicia Gastronomía,:
Ribadeo -I- de -III- |
04-08-17 |
Rutas
y paisajes de Galicia Gastronomía,:
Ribadeo -II- de -III- |
16-08-17 |
Rutas
y paisajes de Galicia Gastronomía,:
Ribadeo -III- de -III- |
22-08-17 |
S-T-V-Y-Z
NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO |
FECHA PUBLIC. |
Salada:
Apartado -II- de -II-, Pescados de agua dulce y salada: De
agua dulce y |
15-05-15 |
Salmón
a la plancha con salsa tártara |
05-06-20 |
Salpicón
de bonito |
16-06-21 |
Salpicón
de gulas y gambas |
13-09-14 |
Salpicón
de marisco |
09-04-14 |
Salsa
de ajos para pescados a la sal |
25-02-16 |
Salsa
de champiñones, Ternera troceada
con |
25-05-16 |
Salsa
tártara casera |
13-04-20 |
Salsa
tártara, Tostas de ahumados con |
05-05-20 |
Salsa
de tomate, Albóndigas con |
15-03-17 |
Salsa
de tomate, Alcachofas salteadas
con langostinos, jamón y |
25-03-17 |
Salsa
de tomate, Coliflor con refrito de
ajo, jamón, zanahoria y |
10-05-16 |
Salsa
de tomate, besamel y puré de patatas, RECETAS
BÁSICAS-III-: |
01-09-14 |
Salsa
de tomate, Verduras salteadas con
jamón y |
16-02-17 |
Salsa
marinera, Mejillones en |
29-02-16 |
Salsa
para acompañar pescados y carnes a la plancha |
25-04-14 |
Salsa
rosa para cóctel, ensaladas o pescados |
25-04-14 |
Salsa
verde, Almejas en |
30-05-20 |
Salsa
verde, Merluza en |
31-07-16 |
Salsa
verde, mayonesa y huevos cocidos, RECETAS
BÁSICAS -IV-: |
08-12-14 |
Salsa
vinagreta para salpicón, ensaladas, espárragos, etc. |
24-05-14 |
Salteadas
con langostinos, jamón y salsa de tomate, Alcachofas |
25-03-17 |
Salteadas
con jamón y salsa de tomate, Verduras |
16-02-17 |
Salteado
de champiñones, setas, gulas y gambas |
04-06-14 |
Salvia,
laurel, menta, orégano, perifollo, romero y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
San Martín-sanmartiño
(San Pedro en el sur), Pescados: |
23-09-14 |
San Martín
o San Pedro a la plancha |
21-04-21 |
(San
Pedro en el Mediterráneo) San Martín-sanmartiño, Pescados: |
23-09-14 |
San
Pedro o San Martín a la plancha |
21-04-21 |
San
Simón, Cachopo de ternera con
cecina y queso |
29-02-16 |
SANTA EULALIA DE OSCOS -I- de -III- Rutas
gastronómicas con encanto natural: |
19-03-16 |
SANTA EULALIA DE OSCOS -II- de -III- Rutas
gastronómicas con encanto natural: |
22-03-16 |
SANTA EULALIA DE OSCOS -III- de -III- Rutas
gastronómicas con encanto natural: |
15-04-16 |
Santiaguín
o santiaguiño, Mariscos: |
02-08-14 |
Sardina
y arenque, Pescados: |
07-06-14 |
Sardina-parrocha-souba
o xouba, Pescados: |
30-06-15 |
Sardinas
a la plancha en brasa de leña |
15-06-16 |
Sardinas
rebozadas |
04-07-21 |
Sardinilla
(parrocha-xouba) frita con patata cocida, aceite y vinagre |
15-02-15 |
Sargo
de caña al horno |
25-10-14 |
Sargo
El y la dorada, Pescados: |
13-06-14 |
Sartén
marinera (Guiso de chipirones,
almejas, mejillones y gambas) |
24-04-16 |
Setas,
Salteado de champiñones, gulas y
gambas |
04-06-14 |
Solomillo
de cerdo al limón |
06-08-14 |
Solomillo
de cerdo a la plancha, Filetitos
de |
20-11-21 |
Solomillo
de cerdo al Pedro Ximénez, Escalopines
de |
01-06-14 |
Solomillo
de ternera encebollado en sartén |
10-06-19 |
Solomillo
de ternera a la pimienta verde |
21-01-16 |
Solomillo
de ternera a la plancha, Filetes de |
05-03-18 |
Solomillo
de ternera al horno |
28-11-14 |
Sollo
El y el rodaballo: Características y diferencias, Pescados: |
13-05-14 |
Sopa
de pescado y marisco |
09-01-15 |
Soto
del Barco (Asturias) Fiesta de la
Angula: XXXI EDICIÓN |
02-03-17 |
Souflé
de huevo, Postres: |
02-09-14 |
Souba
o xouba, sardina-parrocha, Pescados: |
30-06-15 |
Tallarines
con langostinos |
10-04-15 |
Tapa” La Moda del “Pincho o: X Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
20-05-15 |
Tapa” La Moda del “Pincho o: XI Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
21-05-16 |
Tapa” La Moda del “Pincho o: XII Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
12-05-17 |
TARAMUNDI -I- de -VI- Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
30-01-15 |
TARAMUNDI -II- de -VI- Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
10-.02-15 |
TARAMUNDI -III- de -VI- Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
29-03-15 |
TARAMUNDI -IV- de -VI- Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
02-04-15 |
TARAMUNDI -V- de -VI- Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
11-04-15 |
TARAMUNDI Y -VI- de -VI- Rutas
gastronómicas con encanto natural: |
30-11-15 |
Tártara
casera, Salsa |
13-04-20 |
Tempura,
Colas de cigalitas en |
20-12-18 |
Tempura
de verduras o Verduras en tempura |
31-05-16 |
Ternasco
(cordero de Aragón) a la plancha |
29-10-14 |
Ternera
asada, Carne de |
09-06-14 |
Ternera
con queso de Cabrales, Cachopo de |
06-04-21 |
Ternera
al Cabrales, Escalopines de |
08-06-14 |
Ternera
al Tío Pepe, Escalopines de |
15-09-16 |
Ternera
a la pimienta verde, Solomillo de |
21-01-16 |
Ternera
al horno, Solomillo de |
28-11-14 |
Ternera,
Cachopo de |
24-04-15 |
Ternera
con cecina y queso San Simón, Cachopo
de |
29-02-16 |
Ternera
encebollado en sartén, Solomillo de |
10-06-19 |
Ternera
guisada en salsa |
02-03-15 |
Ternera
(guiso de patatas, carne y verduras), Ragú
de |
10-07-15 |
Ternera,
Hígado de, encebollado |
13-01-16 |
Ternera,
Escalope de |
25-11-16 |
Ternera,
Milanesa de |
01-10-16 |
Ternera
troceada con salsa de champiñones |
25-05-16 |
Tiempos orientativos de cocción de los
mariscos más usuales |
08-04-14 |
Tío
Pepe, Escalopines de ternera al |
15-09-16 |
Tiras
de pollo al Pedro Ximenez |
15-03-19 |
Tomate,
Verduras salteadas con jamón y salsa de |
16-02-17 |
Tomillo,
laurel, menta, orégano, perifollo, romero, salvia y, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
Torta
de chicharrones, Postres: |
16-11-14 |
Tortilla
de bocartes (boquerones o anchoas) |
21-10-14 |
Tortilla
francesa de bonito |
25-08-16 |
Tortilla
francesa de camarones |
30-12-16 |
Tortilla
francesa de champiñones al ajillo |
20-05-18 |
Tortilla
francesa de chorizo |
28-04-16 |
Tortilla
francesa de gambas |
05-06-16 |
Tortilla
francesa de gulas |
11-09-19 |
Tortilla
francesa de gulas y queso |
12-02-18 |
Tortilla
francesa de jamón |
29-03-16 |
Tortilla
francesa de puntas de espárragos |
05-05-16 |
Tortilla
francesa y francesa a punto de nieve, tortilla de patatas o española y huevos
fritos, RECETAS BÁSICAS -I-: |
19-05-14 |
Tortilla
francesa a punto de nieve, tortilla francesa, tortilla de patatas o española
y huevos fritos, RECETAS BÁSICAS -I-: |
19-05-14 |
Tortilla
española o de patatas, tortilla francesa y francesa a punto de nieve y huevos
fritos, RECETAS BÁSICA -I-: |
19-05-14 |
Tortilla
de patatas, pimiento rojo, chorizo y anchoas |
27-04-15 |
Tostas
de ahumados con salsa tártara |
05-05-20 |
Tostas
de huevos de codorniz |
23-10-14 |
Trigueros
y gambas, Revuelto de espárragos |
30-07-20 |
Trufas
de chipirón en su tinta |
08-12-14 |
Vacuno La carne de: despiece |
31-03-15 |
Vainilla,
Las Especias: Qué son y para que
se utilizan: Apartado –II- de –II- |
25-05-15 |
Verde,
Merluza en salsa |
31-07-16 |
Verdinas
con almejas |
06-05-21 |
Verduras,
Coliflor con langostinos y |
20-04-18 |
Verduras,
Langostinos o gambas con |
06-09-20 |
Verduras
a nuestro gusto, Puré de |
30-12-14 |
Verduras,
Pollo rebozado con |
20-07-20 |
(Verduras,
patatas y carne guiso de), Ragú de
ternera |
10-07-15 |
Verduras
o legumbres, Puré de |
03-06-14 |
Verduras
salteadas con jamón y salsa de tomate |
16-02-17 |
Verduras,
Paella de verduras o arroz con |
05-05-17 |
Verduras
en tempura o Tempura de verduras |
31-05-16 |
Vieira
La y la zamburiña, Mariscos: |
25-09-14 |
Vieiras,
Empanada de |
20-11-19 |
Vieiras
gratinadas al horno |
24-09-14 |
VILLANUEVA DE OSCOS, Rutas gastronómicas
con encanto natural: |
29-04-16 |
Vinagreta,
Ensalada o ensaladilla fresca con |
31-05-15 |
Vinagreta
para salpicón, ensaladas, espárragos, etc., Salsa |
24-05-14 |
Virrey-rey-palometa
roja, Pescados: |
07-02-15 |
(Xangurro)
Centollo preparado |
09-10-14 |
(Xouba-parrocha),
Sardinilla frita con patata
cocina, aceite y vinagre |
15-02-15 |
Xouba-souba-sardina
o parrocha, Pescados: |
30-06-15 |
Xurelo,
jurelo, mirloto, peón o pez plata
frito |
12-01-21 |
Xurelo,
jurelo, mirloto, peón o pez plata, Pescados: |
12-04-15 |
Yemas
de huevo, Postres: |
21-05-14 |
Zamburiña
La y la vieira, Mariscos: |
25-09-14 |
Zamburiñas
con champiñones al ajillo |
25-10-14 |
Zanahoria
y salsa de tomate, Coliflor con
refrito de ajo, jamón y |
10-05-16 |
Zanahoria,
Guisantes naturales con pimiento
rojo, ajo, jamón y |
15-05-16 |
Zarzuela-caldereta
de pescados y mariscos |
15-07-14 |
Zorza
fritas, Empanadillas caseras de chorizo y |
20-10-18 |
Zorza
o picadillo de cerdo al orégano |
25-09-14 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario