ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO
(ACTUALIZADO AL 11-04-2.022)
DE LA "M" A LA "P"
M-N-Ñ-O
NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO |
FECHA PUBLIC. |
Macarrones
a la boloñesa |
21-01-15 |
Macarrones
con chorizo |
20-05-17 |
Maragota
o pinto al horno |
10-11-14 |
Maragota
la y el pinto Pescados: |
10-11-14 |
Marbella
y Puerto Banús, De Pinchos por |
10-03-16 |
Marinera,
Lubina salvaje mariscada o |
14-12-16 |
Marinera,
Mejillones en salsa |
29-02-16 |
Marinera,
Sartén(guiso de chipirones, almejas, mejillones y gambas) |
24-04-16 |
Mariscada
o marinera, Lubina salvaje |
14-12-16 |
Marisco,
Cóctel de |
18-06-14 |
Marisco,
Paella de |
16-06-20 |
Marisco,
Sopa de pescado y |
09-01-15 |
Mariscos
a la plancha |
04-05-14 |
Mariscos: El berberecho y el carneiro o
escupiña |
20-03-15 |
Mariscos: El bogavante o lubrigante (bugre
en Asturias) |
04-07-14 |
Mariscos: El buey de mar-noclo-ñoclo y
centollo |
14-07-14 |
Mariscos: El camarón y la quisquilla |
23-09-14 |
Mariscos: El erizo de mar |
06-08-14 |
Mariscos: El longueirón y
la navaja |
05-04-15 |
Mariscos: El mejillón |
04-04-15 |
Mariscos: El pateiro o
peludo (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña) |
31-10-14 |
Mariscos: El santiaguín o santiaguiño |
02-08-14 |
Mariscos: La cigala -I- de -II- |
29-03-15 |
Mariscos: La cigala y -II- de -II- |
31-03-15 |
Mariscos: La coquina |
03-04-15 |
Mariscos: La langosta |
20-10-14 |
Mariscos: La nécora (andarica en Asturias) |
04-07-14 |
Mariscos: La vieira y la zamburiña |
25-09-14 |
Mariscos: Las almejas: Clases -I- de -II- |
14-03-15 |
Mariscos: Las almejas: Clases y-II- de -II- |
14-03-15 |
Mariscos: Los percebes |
24-04-14 |
Mariscos I de -II- : Frescos y congelados |
09-09-14 |
Mariscos
y -II- de -II-: Frescos y congelados |
11-09-14 |
Marmitaco
de bonito |
30-12-15 |
Masa para empanadas, bollitos y
empanadillas, Empanadas: como se hacen |
04-06-14 |
Mayonesa,
salsa verde y huevos cocidos, RECETAS
BÁSICAS -IV-: |
08-12-14 |
Mejillón
El, Mariscos: |
04-04-15 |
Mejillones,
almejas, chipirones y langostinos, Guiso
de(Sartén marinera) |
25-04-16 |
Mejillones
en salsa marinera |
29-02-16 |
Mejillones
en salsa picante o sin picar |
22-07-14 |
Menta,
laurel, orégano, perejil, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
Menú
especial fin de año 2.020 |
28-12-20 |
Merluza,
Brochetas de langostinos y |
08-07-20 |
Merluza
a la cazuela |
10-12-18 |
Merluza
a la cazuela con salsa de vino blanco y tomate |
04-01-15 |
Merluza
a la gallega |
24-12-14 |
Merluza,
Albóndigas de |
21-12-14 |
Merluza
a la romana |
05-04-19 |
Merluza
en salsa verde |
31-07-16 |
Merluza
La: Características y diferencias, Pescados: |
13-05-14 |
Merluza
relleno de langostinos, Cachopo de |
25-03-16 |
Merluza
y lubina de la ría a la sidra |
10-01-15 |
Migas
de bacalao con langostinos |
10-03-22 |
Milanesa-escalope
de pechuga de pollo |
05-07-19 |
Milanesa
de ternera |
01-10-16 |
Mirloto,
jurelo, Peón, pez plata o xurelo
frito |
12-01-21 |
Mirloto,
jurelo, peón, pez plata o xurelo, Pescados: |
12-04-15 |
Moda del “Pincho o Tapa”, La: X Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
20-05-15 |
Moda del “Pincho o Tapa”, La: XI Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
21-05-16 |
Moda del “Pincho o Tapa”, La: XII Edición
de “Ribadeo de Tapeo” |
12-05-17 |
Montaditos
de lomo de cerdo adobado |
22-06-14 |
Morcilla
de Burgos frita con patatas y chimichurri |
07-04-15 |
Mostaza,
Las Especias: Qué son y para que
se utilizan: Apartado -II- de -II- |
25-05-15 |
Mousse
de chocolate Postres: |
09-06-14 |
Muil
El, mújol o lisa, Pescados: |
28-02-15 |
Mújol
El, muil o lisa, Pescados: |
28-02-15 |
Naranja
guisado, Pato a la |
12-12-15 |
Naranja
preparada, Postres: |
02-01-15 |
Navaja
la y el longueirón, Mariscos: |
05-04-15 |
Nécora
la (andarica en Asturias), Mariscos: |
04-07-14 |
Noclo-ñoclo-Buey
de mar Mariscos: |
14-07-14 |
Nomenclatura de los principales mariscos
españoles |
08-04-14 |
Ñoclo-noclo-Buey
de mar Mariscos: |
14-07-14 |
Nuez
Moscada, Las Especias: Qué son y para
que se utilizan: Apartado -II-de
-II- |
25-05-15 |
Orégano,
laurel, menta, perejil, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
Ostra en Castropol, III Fiesta de la |
29-04-16 |
Ostras y almejas cultivo de, La Ría de
Ribadeo o del Eo -I- de -II-: |
02-08-14 |
Ostras y almejas cultivo de, La Ría de
Ribadeo o del Eo y -II- de -II-: |
23-03-15 |
P
NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO |
FECHA PUBLIC. |
Paella |
25-04-14 |
Paella
de andar por casa (en confinamiento) |
22-04-20 |
Paella
de marisco |
16-06-20 |
Paella
de verduras o arroz con verduras |
05-05-17 |
Paisajes
en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -I- de -III- |
04-08-17 |
Paisajes
en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -II- de -III- |
16-08-17 |
Paisajes
en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -III- de -III- |
22-08-17 |
Paisajes
y gastronomía en Galicia, Rutas,
arte, rincones, paisajes y -I- |
20-05-16 |
Paletilla
de lechal guisada |
22-12-20 |
Palometa
roja-virrey-rey, Pescados: |
07-02-15 |
Pancho
el, el besugo, el pargo y el rubiel, Pescados: |
11-06-14 |
(Panko
Langostinos) Langostinos rebozados |
16-12-20 |
Pargo
el, el besugo, el pancho y el rubiel, Pescados: |
11-06-14 |
Parrilla
o plancha y frito, Lenguado a la |
18-06-17 |
Parrilla
o plancha, Rodaballo salvaje a la |
22-05-20 |
Parrillada
de pescados del Cantábrico |
25-04-14 |
Parrillada
de pescado “Restaurante Peñamar” |
30-01-18 |
Parrocha
(sardinilla) frita con patata cocida, aceite y vinagre |
15-02-15 |
Parrocha-sardina-souba
o xouba, Pescados: |
30-06-15 |
Pasta
fresca con cigalas o langostinos, Ensalada
de |
25-04-14 |
Pastel
de cabracho |
02-08-14 |
Patata
cocida y refrito de ajo y pimentón, Coliflor
con |
15-03-16 |
Patatas,
Costilla de cerdo guisada con |
09-11-16 |
Patatas
guisadas con guisantes |
11-07-14 |
Patatas,
Guisantes naturales con refrito de
ajo, jamón y |
30-06-16 |
Patatas,
Grelos con chorizo y |
06-07-17 |
Patatas
con langostinos, Guiso de |
08-05-15 |
Patatas
guisadas con costillas de cerdo adobadas y guisantes |
11-05-20 |
Patatas,
pimiento rojo, chorizo y anchoas, Tortilla
de |
27-04-15 |
Patatas
rellenas de anchoas |
16-05-14 |
Patatas
rellenas de carne |
15-05-14 |
(Patatas,
carne y verduras guiso de), Ragú de
ternera |
10-07-15 |
Paté
de bonito |
19-05-14 |
Paté
de mejillones |
11-02-15 |
Pateiro
el o peludo (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña), Mariscos: |
31-10-14 |
Pato
a la naranja guisado |
12-12-15 |
Pechuga
de pollo, Escalope-milanesa de |
05-07-19 |
Pechuga
de pollo especiada |
23-09-14 |
Peludo
el pateiro o (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña), Mariscos: |
31-10-14 |
Peón,
jurelo, mirloto, pez plata o xurelo frito |
12-01-21 |
Peón,
jurelo, mirloto, pez plata o xurelo, Pescados: |
12-04-15 |
Perejil,
laurel, menta, orégano, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-: |
01-04-15 |
Perifollo,
laurel, menta, orégano, romero, salvia
y tomillo, Hierbas aromáticas y -II-
de -II-: |
01-04-15 |
Perlas del Cantábrico: -I- de -II-,
Pescados: |
20-12-16 |
Perlas del Cantábrico: -II- de -II-, Pescados: |
21-12-16 |
Pescado,
Limpieza del: -I- de -II- |
21-06-17 |
Pescado,
Limpieza del: -II- de -II- |
26-06-17 |
Pescado
“Restaurante Peñamar”, Parrillada de |
30-01-18 |
Pescado
y marisco, Sopa de |
09-01-15 |
Pescados de agua dulce y salada: De agua dulce:
Apartado -I- de -II- |
11-05-15 |
Pescados de agua dulce y salada: De agua dulce y
salada: Apartado -II- de -II- |
15-05-15 |
Pescados: El abadejo y la faneca |
15-06-14 |
Pescados: El arenque y la sardina |
07-06-14 |
Pescados: El besugo, el pancho, el rubiel y
el pargo |
11-06-14 |
Pescados: El bocarte o
boquerón |
15-06-15 |
Pescados: El chicharro o jurel |
30-07-15 |
Pescados: El lenguado, la acedía, el gallo y
el fletán: diferencias |
23-05-14 |
Pescados: El muil, mújol o lisa |
28-02-15 |
Pescados: El obispo, la cabra, el escacho y
la gallineta |
04-06-14 |
Pescados: El peón, jurelo,
mirloto, pez plata o xurelo |
12-04-15 |
Pescados: El pinto y la maragota |
10-11-14 |
Pescados: El rape (pixín en Asturias) |
23-09-14 |
Pescados: El rodaballo y el sollo:
Características y diferencias |
13-05-14 |
Pescados: El sargo y la dorada |
13-06-14 |
Pescados: El salmonete, características |
27-04-14 |
Pescados: El sanmartín-sanmartiño (San Pedro
en el sur) |
23-09-14 |
Pescados: El Virrey-rey-palometa roja |
07-02-15 |
Pescados: La anguila, la angula y el congrio |
23-06-14 |
Pescados: La Lamprea |
08-07-14 |
Pescados: La lubina-robaliza-róbalo y la
corvina |
21-07-14 |
Pescados: La merluza: Características y
diferencias |
13-05-14 |
Pescados: La raya |
22-10-14 |
Pescados: La sardina-parrocha-souba
o xouba |
30-06-15 |
Pescados: Los salmónidos: El reo, el salmón
y la trucha |
02-06-14 |
Pescados: Los túnidos: diferencias entre el
bonito, el atún y la albacora |
07-05-14 |
Pescados: Perlas del Cantábrico: -I- de
-II- |
20-12-16 |
Pescados: Perlas del Cantábrico: -II- de
-II- |
21-12-16 |
Pescados
a la sal, Salsa de ajos para |
25-02-16 |
Pescados
blancos y azules: ¿Cuáles son unos y otros?: Azules: -I- de -II- |
25-06-15 |
Pescados
blancos y azules: ¿Cuáles son unos y otros?: Blancos: -II- de -II- |
20-06-15 |
Pescados
especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Rebozado y
freído |
03-01-15 |
Pescados
especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Rebozado y
freído |
24-03-15 |
Pescados
especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Rebozado y
freído |
27-03-15 |
Pescados
especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y -IV- de -IV-: Rebozado y
freído |
28-03-15 |
Pescados
a la plancha |
05-04-14 |
Pescados
del Cantábrico, Parrillada de |
25-04-14 |
Pez
plata, peón, jurelo, mirloto, o xurelo frito |
12-01-21 |
Pez
plata, jurelo, mirloto, peón, o xurelo, Pescados: |
12-04-15 |
Picadillo
de cerdo o zorza al orégano |
25-09-14 |
Pierna
de cordero al horno |
01-02-15 |
Pierna
de cordero lechal guisada |
23-10-14 |
Pimentón,
Coliflor con patata cocida y
refrito de ajo y |
15-03-16 |
Pimentón
dulce y picante, Las Especias: Qué
son y para que se utilizan: Apartado -II-
de -II- |
25-05-15 |
Pimienta
blanca y negra, Las Especias: Qué
son y para que se utilizan: Apartado -II-
de -II- |
25-05-15 |
Pimienta
verde, Solomillo de ternera a la |
21-01-16 |
Pimiento
rojo, chorizo y anchoas, Tortilla
de patatas con |
27-04-15 |
Pimiento
morrón, Judías verdes salteadas
con champiñones, gulas y |
20-02-15 |
Pimiento
rojo, ajo, jamón y zanahoria, Guisantes
naturales con |
15-05-16 |
Pimientos
asados con anchoas de salazón |
29-05-14 |
Pimientos
asados con ventrisca de bonito |
30-05-14 |
Pimientos,
Bacalao con langostinos y |
10-08-14 |
Pimientos
del Bierzo, Alcachofas al ajillo
con jamón y |
16-09-17 |
Pimientos
del piquillo, Pudin |
02-07-14 |
Pimientos
del piquillo rellenos de bacalao |
07-06-14 |
Pimientos
del piquillo rellenos de carne de buey de mar |
12-03-15 |
Pimientos
del piquillo rellenos de gambas y bacalao |
20-06-14 |
Pimientos
naturales rellenos de arroz con bonito |
03-06-14 |
Pimientos
rojos asados en horno o sartén |
24-05-14 |
Pincho o Tapa” “La Moda del: X Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
20-05-15 |
Pincho o Tapa” “La Moda del: XI Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
21-05-16 |
Pincho o Tapa” “La Moda del: XII Edición de
“Ribadeo de Tapeo” |
12-05-17 |
Pinchos
por Marbella y Puerto Banús, De |
10-03-16 |
Pinchos
y solamente pinchos |
29-07-21 |
Pinto
El y la maragota,Pescados: |
10-11-14 |
Pinto
o maragota al horno |
10-11-14 |
Pitisús: Dulces o salados (según relleno) |
16-01-15 |
(Pixín
en Asturias) Rape Pescados: |
23-09-14 |
Plancha
y frito, Lenguado a la parrilla o |
18-06-17 |
Plancha
en brasa de leña, Sardinas a la |
15-06-16 |
Pollo
al Pedro Ximenez, Tiras de |
15-03-19 |
Pollo,
Arroz con |
22-02-15 |
Pollo
con salsa agridulce, Brochetas de |
01-11-20 |
Pollo,
Cachopines de |
20-01-19 |
Pollo
de corral asado |
09-06-14 |
Pollo
especiada, Pechuga de |
23-09-14 |
Pollo
estilo moruno guisadas, Alas de |
08-01-15 |
Pollo
guisadas, Alas de |
27-01-17 |
Pollo
frito al ajillo |
15-10-14 |
Pollo
rebozado con verduras |
20-07-20 |
Pollo
rebozado estilo americano |
19-11-14 |
Postres: Arroz con leche |
02-06-14 |
Postres o dulces: Bocaditos con
encanto |
17-04-15 |
Postres: Bombones de almendra |
21-05-14 |
Postres: Bombones rellenos de guinda con
licor |
21-05-14 |
Postres: Cereixolos-fereixolos-frixuelos-freixós-filloas
o crepes |
26-01-15 |
Postres: Crema pastelera |
04-05-14 |
Postres: Flan de queso |
09-06-14 |
Postres: Mousse de chocolate |
09-06-14 |
Postres: Naranja preparada |
02-01-15 |
Postres: Pitisús rellenos |
16-01-15 |
Postres: Souflé de huevo |
02-09-14 |
Postres: Torta de chicharrones |
16-11-14 |
Postres: Yemas de huevo |
21-05-14 |
Pudin
de espárragos |
29-05-14 |
Pudin
de pimientos del piquillo |
02-07-14 |
Puerto
Banús, De Pinchos por Marbella y |
10-03-16 |
Pulpo
a la gallega o “a feira” con cachelos (patatas cocidas) |
27-09-14 |
Pulpo
con langostinos al ajillo |
29-09-14 |
Puntillitas
fritas |
14-10-14 |
Puntillitas
encebolladas en su tinta con pimientos asados |
15-10-14 |
Puré
de patatas, besamel y salsa de tomate, RECETAS
BÁSICAS -III-: |
01-09-14 |
Puré
de verduras a nuestro gusto |
30-12-14 |
Puré
de verduras o legumbres |
03-06-14 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario