lunes, 1 de marzo de 2021

ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO DE LA "M" A LA "P" (ACT. AL 11-04-2022)

 ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO

(ACTUALIZADO AL 11-04-2.022)

DE LA "M" A LA "P"


M-N-Ñ-O


NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO

FECHA PUBLIC.

Macarrones a la boloñesa

21-01-15

Macarrones con chorizo

20-05-17

Maragota o pinto al horno

10-11-14

Maragota la y el pinto Pescados:

10-11-14

Marbella y Puerto Banús, De Pinchos por

10-03-16

Marinera, Lubina salvaje mariscada o

14-12-16

Marinera, Mejillones en salsa

29-02-16

Marinera, Sartén(guiso de chipirones, almejas, mejillones y gambas)

24-04-16

Mariscada o marinera, Lubina salvaje

14-12-16

Marisco, Cóctel de

18-06-14

Marisco, Paella de

16-06-20

Marisco, Sopa de pescado y

09-01-15

Mariscos a la plancha

04-05-14

Mariscos: El berberecho y el carneiro o escupiña

20-03-15

Mariscos: El bogavante o lubrigante (bugre en Asturias)

04-07-14

Mariscos: El buey de mar-noclo-ñoclo y centollo

14-07-14

Mariscos: El camarón y la quisquilla

23-09-14

Mariscos: El erizo de mar

06-08-14

Mariscos: El longueirón y la navaja

05-04-15

Mariscos: El mejillón

04-04-15

Mariscos: El pateiro o peludo (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña)

31-10-14

Mariscos: El santiaguín o santiaguiño

02-08-14

Mariscos: La cigala -I- de -II-

29-03-15

Mariscos: La cigala y -II- de -II-

31-03-15

Mariscos: La coquina

03-04-15

Mariscos: La langosta

20-10-14

Mariscos: La nécora (andarica en Asturias)

04-07-14

Mariscos: La vieira y la zamburiña

25-09-14

Mariscos: Las almejas: Clases -I- de -II-

14-03-15

Mariscos: Las almejas: Clases y-II- de -II-

14-03-15

Mariscos: Los percebes

24-04-14

Mariscos I de -II- : Frescos y congelados

09-09-14

Mariscos  y -II- de -II-: Frescos y congelados

11-09-14

Marmitaco de bonito

30-12-15

Masa para empanadas, bollitos y empanadillas, Empanadas: como se hacen

04-06-14

Mayonesa, salsa verde y huevos cocidos, RECETAS BÁSICAS -IV-:

08-12-14

Mejillón El, Mariscos:

04-04-15

Mejillones, almejas, chipirones y langostinos, Guiso de(Sartén marinera)

25-04-16

Mejillones en salsa marinera

29-02-16

Mejillones en salsa picante o sin picar

22-07-14

Menta, laurel, orégano, perejil, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

 01-04-15

Menú especial fin de año 2.020

28-12-20

Merluza, Brochetas de langostinos y

08-07-20

Merluza a la cazuela

10-12-18

Merluza a la cazuela con salsa de vino blanco y tomate

04-01-15

Merluza a la gallega

24-12-14

Merluza, Albóndigas de

21-12-14

Merluza a la romana

05-04-19

Merluza en salsa verde

31-07-16

Merluza La: Características y diferencias, Pescados:

13-05-14

Merluza relleno de langostinos, Cachopo de

25-03-16

Merluza y lubina de la ría a la sidra

10-01-15

Migas de bacalao con langostinos

10-03-22

Milanesa-escalope de pechuga de pollo

05-07-19

Milanesa de ternera

01-10-16

Mirloto, jurelo, Peón, pez plata o xurelo frito

12-01-21

Mirloto, jurelo, peón, pez plata o xurelo, Pescados:

12-04-15

Moda del “Pincho o Tapa”, La: X Edición de “Ribadeo de Tapeo”

20-05-15

Moda del “Pincho o Tapa”, La: XI Edición de “Ribadeo de Tapeo”

21-05-16

Moda del “Pincho o Tapa”, La: XII Edición de “Ribadeo de Tapeo”

12-05-17

Montaditos de lomo de cerdo adobado

22-06-14

Morcilla de Burgos frita con patatas y chimichurri

07-04-15

Mostaza, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado -II- de -II-

25-05-15

Mousse de chocolate Postres:

09-06-14

Muil El, mújol o lisa, Pescados:

28-02-15

Mújol El, muil o lisa, Pescados:

28-02-15

Naranja guisado, Pato a la

12-12-15

Naranja preparada, Postres:

02-01-15

Navaja la y el longueirón, Mariscos:

05-04-15

Nécora la (andarica en Asturias), Mariscos:

04-07-14

Noclo-ñoclo-Buey de mar Mariscos:

14-07-14

Nomenclatura de los principales mariscos españoles

08-04-14

Ñoclo-noclo-Buey de mar Mariscos:

14-07-14

Nuez Moscada, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado -II-de -II-

25-05-15

Orégano, laurel, menta, perejil, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

 01-04-15

Ostra en Castropol, III Fiesta de la

29-04-16

Ostras y almejas cultivo de, La Ría de Ribadeo o del Eo -I- de -II-:

02-08-14

Ostras y almejas cultivo de, La Ría de Ribadeo o del Eo y -II- de -II-:

23-03-15


P


NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO

FECHA PUBLIC.

Paella

25-04-14

Paella de andar por casa (en confinamiento)

22-04-20

Paella de marisco

16-06-20

Paella de verduras o arroz con verduras

05-05-17

Paisajes en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -I- de -III-

04-08-17

Paisajes en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -II- de -III-

16-08-17

Paisajes en Galicia, Gastronomía, rutas y: Ribadeo -III- de -III-

22-08-17

Paisajes y gastronomía en Galicia, Rutas, arte, rincones, paisajes y -I-

20-05-16

Paletilla de lechal guisada

22-12-20

Palometa roja-virrey-rey, Pescados:

07-02-15

Pancho el, el besugo, el pargo y el rubiel, Pescados:

11-06-14

(Panko Langostinos) Langostinos rebozados

16-12-20

Pargo el, el besugo, el pancho y el rubiel, Pescados:

11-06-14

Parrilla o plancha y frito, Lenguado a la

18-06-17

Parrilla o plancha, Rodaballo salvaje a la

22-05-20

Parrillada de pescados del Cantábrico

25-04-14

Parrillada de pescado “Restaurante Peñamar”

30-01-18

Parrocha (sardinilla) frita con patata cocida, aceite y vinagre

15-02-15

Parrocha-sardina-souba o xouba, Pescados:

30-06-15

Pasta fresca con cigalas o langostinos, Ensalada de

25-04-14

Pastel de cabracho

02-08-14

Patata cocida y refrito de ajo y pimentón, Coliflor con

15-03-16

Patatas, Costilla de cerdo guisada con

09-11-16

Patatas guisadas con guisantes

11-07-14

Patatas, Guisantes naturales con refrito de ajo, jamón y

30-06-16

Patatas, Grelos con chorizo y

06-07-17

Patatas con langostinos, Guiso de

08-05-15

Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas y guisantes

11-05-20

Patatas, pimiento rojo, chorizo y anchoas, Tortilla de

27-04-15

Patatas rellenas de anchoas

16-05-14

Patatas rellenas de carne

15-05-14

(Patatas, carne y verduras guiso de), Ragú de ternera

10-07-15

Paté de bonito

19-05-14

Paté de mejillones

11-02-15

Pateiro el o peludo (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña), Mariscos:

31-10-14

Pato a la naranja guisado

12-12-15

Pechuga de pollo, Escalope-milanesa de

05-07-19

Pechuga de pollo especiada

23-09-14

Peludo el pateiro o (centollo típico de la Ría de Sada-La Coruña), Mariscos:

31-10-14

Peón, jurelo, mirloto, pez plata o xurelo frito

12-01-21

Peón, jurelo, mirloto, pez plata o xurelo, Pescados:

12-04-15

Perejil, laurel, menta, orégano, perifollo, romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

01-04-15

Perifollo, laurel, menta, orégano,  romero, salvia y tomillo, Hierbas aromáticas y -II- de -II-:

01-04-15

Perlas del Cantábrico: -I- de -II-, Pescados:

20-12-16

Perlas del Cantábrico: -II- de -II-, Pescados:

21-12-16

Pescado, Limpieza del: -I- de -II-

21-06-17

Pescado, Limpieza del: -II- de -II-

26-06-17

Pescado “Restaurante Peñamar”, Parrillada de

30-01-18

Pescado y marisco, Sopa de

09-01-15

Pescados de agua dulce y salada: De agua dulce: Apartado -I- de -II-

11-05-15

Pescados de agua dulce y salada: De agua dulce y salada: Apartado -II- de -II-

15-05-15

Pescados: El abadejo y la faneca

15-06-14

Pescados: El arenque y la sardina

07-06-14

Pescados: El besugo, el pancho, el rubiel y el pargo

11-06-14

Pescados: El bocarte o boquerón

15-06-15

Pescados: El chicharro o jurel

30-07-15

Pescados: El lenguado, la acedía, el gallo y el fletán: diferencias

23-05-14

Pescados: El muil, mújol o lisa

28-02-15

Pescados: El obispo, la cabra, el escacho y la gallineta

04-06-14

Pescados: El peón, jurelo, mirloto, pez plata o xurelo

12-04-15

Pescados: El pinto y la maragota

10-11-14

Pescados: El rape (pixín en Asturias)

23-09-14

Pescados: El rodaballo y el sollo: Características y diferencias

13-05-14

Pescados: El sargo y la dorada

13-06-14

Pescados: El salmonete, características

27-04-14

Pescados: El sanmartín-sanmartiño (San Pedro en el sur)

23-09-14

Pescados: El Virrey-rey-palometa roja

07-02-15

Pescados: La anguila, la angula y el congrio

23-06-14

Pescados: La Lamprea

08-07-14

Pescados: La lubina-robaliza-róbalo y la corvina

21-07-14

Pescados: La merluza: Características y diferencias

13-05-14

Pescados: La raya

22-10-14

Pescados: La sardina-parrocha-souba o xouba

30-06-15

Pescados: Los salmónidos: El reo, el salmón y la trucha

02-06-14

Pescados: Los túnidos: diferencias entre el bonito, el atún y la albacora

07-05-14

Pescados: Perlas del Cantábrico: -I- de -II-

20-12-16

Pescados: Perlas del Cantábrico: -II- de -II-

21-12-16

Pescados a la sal, Salsa de ajos para

25-02-16

Pescados blancos y azules: ¿Cuáles son unos y otros?: Azules: -I- de -II-

25-06-15

Pescados blancos y azules: ¿Cuáles son unos y otros?: Blancos: -II- de -II-

20-06-15

Pescados especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -I- de -IV-: Rebozado y freído

03-01-15

Pescados especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -II- de -IV-: Rebozado y freído

24-03-15

Pescados especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado -III- de -IV-: Rebozado y freído

 27-03-15

Pescados especial, RECETAS BÁSICAS -V-: Apartado y -IV- de -IV-: Rebozado y freído

 28-03-15

Pescados a la plancha

05-04-14

Pescados del Cantábrico, Parrillada de

25-04-14

Pez plata, peón, jurelo, mirloto, o xurelo frito

12-01-21

Pez plata, jurelo, mirloto, peón, o xurelo, Pescados:

12-04-15

Picadillo de cerdo o zorza al orégano

25-09-14

Pierna de cordero al horno

01-02-15

Pierna de cordero lechal guisada

23-10-14

Pimentón, Coliflor con patata cocida y refrito de ajo y

15-03-16

Pimentón dulce y picante, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado -II- de -II-

 25-05-15

Pimienta blanca y negra, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado -II- de -II-

 25-05-15

Pimienta verde, Solomillo de ternera a la

21-01-16

Pimiento rojo, chorizo y anchoas, Tortilla de patatas con

27-04-15

Pimiento morrón, Judías verdes salteadas con champiñones, gulas y

20-02-15

Pimiento rojo, ajo, jamón y zanahoria, Guisantes naturales con

15-05-16

Pimientos asados con anchoas de salazón

29-05-14

Pimientos asados con ventrisca de bonito

30-05-14

Pimientos, Bacalao con langostinos y

10-08-14

Pimientos del Bierzo, Alcachofas al ajillo con jamón y

16-09-17

Pimientos del piquillo, Pudin

02-07-14

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

07-06-14

Pimientos del piquillo rellenos de carne de buey de mar

12-03-15

Pimientos del piquillo rellenos de gambas y bacalao

20-06-14

Pimientos naturales rellenos de arroz con bonito

03-06-14

Pimientos rojos asados en horno o sartén

24-05-14

Pincho o Tapa” “La Moda del: X Edición de “Ribadeo de Tapeo”

20-05-15

Pincho o Tapa” “La Moda del: XI Edición de “Ribadeo de Tapeo”

21-05-16

Pincho o Tapa” “La Moda del: XII Edición de “Ribadeo de Tapeo”

12-05-17

Pinchos por Marbella y Puerto Banús, De

10-03-16

Pinchos y solamente pinchos

29-07-21

Pinto El y la maragota,Pescados:

10-11-14

Pinto o maragota al horno

10-11-14

Pitisús: Dulces o salados (según relleno)

16-01-15

(Pixín en Asturias) Rape Pescados:

23-09-14

Plancha y frito, Lenguado a la parrilla o

18-06-17

Plancha en brasa de leña, Sardinas a la

15-06-16

Pollo al Pedro Ximenez, Tiras de

15-03-19

Pollo, Arroz con

22-02-15

Pollo con salsa agridulce, Brochetas de

01-11-20

Pollo, Cachopines de

20-01-19

Pollo de corral asado

09-06-14

Pollo especiada, Pechuga de

23-09-14

Pollo estilo moruno guisadas, Alas de

08-01-15

Pollo guisadas, Alas de

27-01-17

Pollo frito al ajillo

15-10-14

Pollo rebozado con verduras

20-07-20

Pollo rebozado estilo americano

19-11-14

Postres: Arroz con leche

02-06-14

Postres o dulces: Bocaditos con encanto

17-04-15

Postres: Bombones de almendra

21-05-14

Postres: Bombones rellenos de guinda con licor

21-05-14

Postres: Cereixolos-fereixolos-frixuelos-freixós-filloas o crepes

26-01-15

Postres: Crema pastelera

04-05-14

Postres: Flan de queso

09-06-14

Postres: Mousse de chocolate

09-06-14

Postres: Naranja preparada

02-01-15

Postres: Pitisús rellenos

16-01-15

Postres: Souflé de huevo

02-09-14

Postres: Torta de chicharrones

16-11-14

Postres: Yemas de huevo

21-05-14

Pudin de espárragos

29-05-14

Pudin de pimientos del piquillo

02-07-14

Puerto Banús, De Pinchos por Marbella y

10-03-16

Pulpo a la gallega o “a feira” con cachelos (patatas cocidas)

27-09-14

Pulpo con langostinos al ajillo

29-09-14

Puntillitas fritas

14-10-14

Puntillitas encebolladas en su tinta con pimientos asados

15-10-14

Puré de patatas, besamel y salsa de tomate, RECETAS BÁSICAS -III-:

01-09-14

Puré de verduras a nuestro gusto

30-12-14

Puré de verduras o legumbres

03-06-14



No hay comentarios:

Publicar un comentario