COSTILLA DE CERDO FRITA ADOBADA Y CON SALSA BARBACOA
Hoy vamos a preparar una sencilla costilla de cerdo adobada con unas deliciosas patatas tipo inglés y una salsa barbacoa para mojar.
Receta fácil, sencilla y rápida, sin ninguna complicación.
INGREDIENTES (1 tira por persona):
Costilla de cerdo; perejil; ajo granulado (de bote); romero; una patata mediana por persona; sal y aceite de oliva.
PARA ACOMPAÑAR: salsa barbacoa Heinz de frasco (comprada).
PREPARACIÓN:
Una vez troceada la costilla sazonamos con el perejil, el ajo y el romero, dejando en la nevera hasta el día siguiente.
Por otra parte, en el momento de la preparación, cortamos las patatas en redondo y finas, como se ve en la foto.
En una freidora, calentamos mucho el aceite, salamos las patatas y ponemos a freír, dejando que doren por ambas partes hasta que nos queden crujientes.
Al mismo tiempo que ponemos las patatas, en una sartén aparte, calentamos un chorro de aceite, salamos las costillas y las ponemos a freír dejando que se doren por ambas caras.
Una vez doraditas, ponemos en una fuente, con las patatas y aparte la salsa barbacoa para que cada uno se sirva a su gusto.
Una conjunción de sabores muy interesante y agradable al paladar. A disfrutar de él.
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