lunes, 1 de marzo de 2021

COSTILLA DE CERDO FRITA ADOBADA Y SALSA BARBACOA

 

COSTILLA DE CERDO FRITA ADOBADA Y CON SALSA BARBACOA


Hoy vamos a preparar una sencilla costilla de cerdo adobada con unas deliciosas patatas  tipo inglés y una salsa barbacoa para mojar.

Receta fácil, sencilla y rápida, sin ninguna complicación.

TIRAS DE COSTILLA PARA TROCEAR


INGREDIENTES (1 tira por persona):

COSTILLA TROCEADA

Costilla de cerdo; perejil; ajo granulado (de bote); romero; una patata mediana por persona; sal y aceite de oliva.


PARA ACOMPAÑAR: salsa barbacoa Heinz de frasco (comprada).

LA COSTILLA TROCEADA Y ADOBADA O SAZONADA


PREPARACIÓN:

Una vez troceada la costilla sazonamos con el perejil, el ajo y el romero, dejando en la nevera hasta el día siguiente.

Por otra parte, en el momento de la preparación, cortamos las patatas en redondo y finas, como se ve en la foto.

LAS PATATAS CORTADAS EN REDONDO TIPO PATATAS INGLESAS

En una freidora, calentamos mucho el aceite, salamos las patatas y ponemos a freír, dejando que doren por ambas partes hasta que nos queden crujientes.

LAS PATATAS EN UNA FREIDORA DORÁNDOSE HASTA QUE NOS QUEDEN CRUJIENTES

Al mismo tiempo que ponemos las patatas, en una sartén aparte, calentamos un chorro de aceite, salamos las costillas y las ponemos a freír dejando que se doren por ambas caras.

LAS COSTILLAS DORÁNDOSE EN LA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE

Una vez doraditas, ponemos en una fuente, con las patatas y aparte la salsa barbacoa para que cada uno se sirva a su gusto.

NUESTRO DELICIOSO PLATO DE COSTILLAS CON SUS PATATAS Y LA SALSA BARBACOA

Una conjunción de sabores muy interesante y agradable al paladar. A disfrutar de él.

















 





















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