Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas

lunes, 20 de julio de 2020

POLLO REBOZADO CON VERDURAS


POLLO REBOZADO CON VERDURAS


El pollo es una carne muy utilizada en la cocina casera, económica y disponible con la máxima facilidad en todos los supermercados. Ademas los niños la acogen fácilmente y no suelen poner pegas a la hora de llevarla a la mesa.

Para hacer algo distinto de lo tradicional, hoy vamos preparar estas tiras de pechuga de pollo con unas verduras naturales.


INGREDIENTES:

tiras de pechuga de pollo (según comensales); pan rallado; ajo granulado; pimienta negra; medio pimiento rojo; un pimiento verde italiano; una cebolla pequeña; sal y aceite de oliva.

LAS TIRAS DE POLLO ADOBADAS


PREPARACIÓN:

Adobamos las tiras de pollo con el ajo, la pimienta y salamos. A continuación rebozamos en el pan rayado.

LAS VERDURAS POCHANDO EN LA SARTÉN

Mientras vamos haciendo esto, en una sartén con un corro de aceite, vamos pochando la cebolla y los pimientos con un toque de sal.

DORANDO LAS TIRAS EN UNA FREIDORA

En una freidora doramos las tiras de pollo. 




EL POLLO DORADO

INCORPORAMOS A LA VERDURA Y REHOGAMOS TODO EL CONJUNTO

Una vez doradas las incorporamos en la sartén con las verduras y rehogamos todo el conjunto.

EMPLATADO Y ACOMPAÑADO DE UNAS PATATAS INGLESAS

Receta fácil, económica y muy practica y creo que bien aceptada por la gente menuda de la casa.









No hay comentarios:

Publicar un comentario