POLLO REBOZADO CON VERDURAS
El pollo es una carne muy utilizada en la cocina casera, económica y disponible con la máxima facilidad en todos los supermercados. Ademas los niños la acogen fácilmente y no suelen poner pegas a la hora de llevarla a la mesa.
Para hacer algo distinto de lo tradicional, hoy vamos preparar estas tiras de pechuga de pollo con unas verduras naturales.
INGREDIENTES:
tiras de pechuga de pollo (según comensales); pan rallado; ajo granulado; pimienta negra; medio pimiento rojo; un pimiento verde italiano; una cebolla pequeña; sal y aceite de oliva.
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LAS TIRAS DE POLLO ADOBADAS |
PREPARACIÓN:
Adobamos las tiras de pollo con el ajo, la pimienta y salamos. A continuación rebozamos en el pan rayado.
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LAS VERDURAS POCHANDO EN LA SARTÉN |
Mientras vamos haciendo esto, en una sartén con un corro de aceite, vamos pochando la cebolla y los pimientos con un toque de sal.
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DORANDO LAS TIRAS EN UNA FREIDORA |
En una freidora doramos las tiras de pollo.
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EL POLLO DORADO |
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INCORPORAMOS A LA VERDURA Y REHOGAMOS TODO EL CONJUNTO |
Una vez doradas las incorporamos en la sartén con las verduras y rehogamos todo el conjunto.
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EMPLATADO Y ACOMPAÑADO DE UNAS PATATAS INGLESAS |
Receta fácil, económica y muy practica y creo que bien aceptada por la gente menuda de la casa.
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