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miércoles, 11 de septiembre de 2019

TORTILLA FRANCESA DE GULAS


TORTILLA FRANCESA DE GULAS


Las gulas son un gran aliado en la cocina, ya que sus múltiples aplicaciones y preparaciones nos brindan la oportunidad de sacarnos de un apuro o la ocasión de adornar un plato sin gran esfuerzo.

SURTIDO DE GULAS EN UN SUPERMERCADO: COMO VEIS TENEMOS PARA ESCOGER

GULA FRESCA Y CONGELADA
En el caso de hoy vamos a preparar una simple y humilde tortilla francesa de gulas: fácil, sencillo y económico.

En el mercado disponemos de gran variedad o clases de gulas, unas mejores que otras, pero en este caso nos valen unas corrientes. Las buenas las reservamos para cuando las preparemos solas al ajillo o pil-pil.


INGREDIENTES (por persona):

50 gr. de gulas aprox.; 2 huevos; pimienta (opcional al gusto) sal y aceite de oliva.

LOS INGREDIENTES: ACEITE, SAL, 2 HUEVOS Y LA GULA


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos bien, mientras vamos calentando el aceite en una sartén.

BATIMOS LOS HUEVOS BIEN

SALPIMENTAMOS LA GULA LIGERAMENTE, AL GUSTO

Cuando tenemos el aceite bien caliente y los huevos batidos, incorporamos la gula a los huevos y echamos en la sartén dejando que vaya cuajando.

INCORPORAMOS LA GULA A LOS HUEVOS BATIDOS

CUAJANDO Y ENROSCANDO DE LA FORMA TRADICIONAL

Al mismo tiempo que nos va cuajando la vamos enroscando en la forma típica de rollo.

ACABANDO DE CUAJAR Y ENROLLAR




TERMINADA EN LA SARTÉN

También la podemos hacer plana pero tiene más encanto, pienso yo, enrollada.

TERMINADA Y EN EL PLATO LISTA PARA DEGUSTAR

FIJAROS EN LO JUGOSA QUE ESTÁ AL MISMO TIEMPO QUE CUAJADA

No la debemos pasar mucho para que nos quede jugosa.




















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