ESCALOPE-MILANESA DE PECHUGA DE POLLO
Como ya dijimos en varias ocasiones, el pollo es una carne tierna, siempre la podemos tener a mano y por lo tanto fácil de utilizar en cualquier momento y también nos ofrece la posibilidad de sus múltiples o variadas preparaciones.
Una muy sencilla es hacer unos simples filetes de pechuga empanados, que además suelen ser muy bien recibidos por la gente menuda por su facilidad para comerlos y que nos los dan más o menos preparados en la carnicería.
INGREDIENTES (según comensales):
Pechuga de pollo en filetes; harina (opcional); huevo; pan rallado para rebozar; sal y aceite de oliva.
 |
INGREDIENTES: PECHUGA DE POLLO EN FILETES, HARINA,HUEVO, PAN RALLADO, SAL Y ACEITE DE OLIVA |
PREPARACIÓN:
Una vez preparados los filetes, salamos y vamos rebozando primeramente en harina, luego en huevo y finalmente en el pan rallado.
 |
VAMOS ENHARINANDO, LUEGO REBOZANDO EN HUEVO ... |
 |
... Y FINALMENTE EN PAN RALLADO |
Mientras vamos haciendo estos pasos, calentamos aceite en una sartén, a bastante temperatura, ya que los escalopes-milanesa con una pequeña vuelta por cada lado es suficiente.
 |
PONEMOS A FREÍR CON EL ACEITE BASTANTE CALIENTE |
 |
DAMOS LA VUELTA PARA DORAR POR EL OTRO LADO |
Digo que una pequeña vuelta por cada lado, pues al ser una carne muy blanda, basta con dorarlos por ambos lados y ya los tenemos listos.
 |
TERMINADOS Y LISTOS PARA COMER |
 |
SIEMPRE APETITOSOS Y SUGERENTES, MUY APETECIBLES |
Sumamente fácil y rápido, muy útiles para momentos de apuro, bien por no tener tiempo o por cualquier otra causa.
 |
ACOMPAÑADOS DE UNAS PATATAS FRITAS: APETITOSO Y SUGERENTE |
Podemos acompañar de unas patatas fritas o patatas inglesas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario