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lunes, 10 de junio de 2019

SOLOMILLO DE TERNERA ENCEBOLLADO EN SARTÉN


SOLOMILLO DE TERNERA ENCEBOLLADO EN SARTÉN


Hemos puesto en una receta, hace ya tiempo (28-11-14), un solomillo de ternera al horno. 

En esta ocasión vamos a preparar el solomillo de ternera similar pero distinto. Digo similar pero distinto ya que lo vamos a preparar de una forma muy sencilla, rápida ya que lo vamos hacer en sartén.

TRONCO DE SOLOMILLO DE TERNERA QUE VAMOS A UTILIZAR

Primeramente vamos a utilizar filetes, no un trozo como hicimos la otra vez, Pero dejémonos de preámbulos y vayamos a la receta en si.


INGREDIENTES (200 gr. por persona):

filetes de solomillo (según comensales); media cebolla pequeña (por persona); 1 diente de ajo pequeño; pimienta negra; sal y aceite de oliva.



CEBOLLA EN JULIANA Y AJO LAMINADO

FILETE SALPIMENTADO

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla en juliana y el ajo en laminas.

SELLAMOS POR AMBOS LADOS

Calentamos fuertemente una sartén con unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por ambos lados, previamente salpimentados, y reservamos.

CEBOLLA EN JULIANA Y AJO LAMINADO PUESTOS EN LA MISMA SARTÉN A POCHAR

En la misma sartén, añadimos aceite, según la cantidad que vayamos a preparar y ponemos a pochar la cebolla y el ajo.

LA CEBOLLA Y EL AJO POCHANDO A NUESTRO GUSTO

Cuando esté pochada a nuestro gusto, aumentamos el fuego e incorporamos los filetes, rehogando todo bien para calentar y llevar a la mesa.

EL FILETE INCORPORADO NUEVAMENTE A LA SARTÉN CON LA CEBOLLA Y EL AJO

Podemos acompañar de una guarnición a nuestro gusto (patatas inglesas, pimiento del piquillo o cualquier otra cosa).

EN EL PLATO CON UNAS PATATAS FRITAS SENCILLAMENTE

POR DENTRO SONROSADO Y JUGOSO

El resultado será espectacular y delicioso.





























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