Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas

miércoles, 26 de octubre de 2016

REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS


REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS


Tomamos nuevamente este producto, las gulas, por su gran versatilidad en la cocina y tratando de buscarle un rendimiento atractivo y variado.

DISPONEMOS DE UN GRAN SURTIDO DE ESTE PRODUCTO 

Hoy lo vamos a preparar añadiendo a las gulas unas gambas, combinación que nos da un gran sabor y vistosidad y al mismo tiempo nos puede aportar ideas para otras combinaciones o preparaciones que se nos ocurran y tratando de satisfacer el paladar y disfrutar de la cocina.

LOS INGREDIENTES ADEMÁS DE LA SAL Y EL ACEITE


INGREDIENTES (por persona):

100 gr. de gulas; 50 gr. de colas de gambas; 2 huevos; 1 diente de ajo; un poco de pimienta negra molida; sal y aceite de oliva.

UN PAR DE HUEVOS POR PERSONA


PREPARACIÓN:

Fileteamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite para que no nos quede seco cuando incorporemos las gambas y las gulas.

EL AJO FILETEADO Y DORANDO






















Cuando esté dorado a nuestro gusto, añadimos las gulas y las colas de gambas troceadas, si es necesario, y salpimentadas, rehogando todo bien y dejando que se hagan un poco, siempre teniendo en cuenta nuestro gusto.

INCORPORAMOS PRIMERAMENTE LAS GAMBAS






















Una vez rehogado todo el conjunto, añadimos los huevos bien batidos y dejamos que se vayan cuajando, removiéndolos con un tenedor para incorporar todo el conjunto bien y que no nos quede apelmazado.

A CONTINUACIÓN INCORPORAMOS LAS GULAS















INCORPORAMOS EL HUEVO

DEJAMOS QUE SE VAYA CUAJANDO DESPACIO

Cuando veamos que ya está cuajado a nuestro gusto, retiramos y servimos. 

ACABADO Y PUESTO EN EL PLATO

DETALLE DEL RESULTADO: CUAJADO Y JUGOSO

Plato sencillo, sabroso y muy rápido de hacer.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario