REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS
Tomamos nuevamente este producto, las gulas, por su gran versatilidad en la cocina y tratando de buscarle un rendimiento atractivo y variado.
DISPONEMOS DE UN GRAN SURTIDO DE ESTE PRODUCTO |
Hoy lo vamos a preparar añadiendo a las gulas unas gambas, combinación que nos da un gran sabor y vistosidad y al mismo tiempo nos puede aportar ideas para otras combinaciones o preparaciones que se nos ocurran y tratando de satisfacer el paladar y disfrutar de la cocina.
INGREDIENTES (por persona):
100 gr. de gulas; 50 gr. de colas de gambas; 2 huevos; 1 diente de ajo; un poco de pimienta negra molida; sal y aceite de oliva.
100 gr. de gulas; 50 gr. de colas de gambas; 2 huevos; 1 diente de ajo; un poco de pimienta negra molida; sal y aceite de oliva.
UN PAR DE HUEVOS POR PERSONA |
PREPARACIÓN:
Fileteamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite para que no nos quede seco cuando incorporemos las gambas y las gulas.
Cuando esté dorado a nuestro gusto, añadimos las gulas y las colas de gambas troceadas, si es necesario, y salpimentadas, rehogando todo bien y dejando que se hagan un poco, siempre teniendo en cuenta nuestro gusto.
Una vez rehogado todo el conjunto, añadimos los huevos bien batidos y dejamos que se vayan cuajando, removiéndolos con un tenedor para incorporar todo el conjunto bien y que no nos quede apelmazado.
Cuando veamos que ya está cuajado a nuestro gusto, retiramos y servimos.
Plato sencillo, sabroso y muy rápido de hacer.
Fileteamos el ajo y lo ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite para que no nos quede seco cuando incorporemos las gambas y las gulas.
EL AJO FILETEADO Y DORANDO |
Cuando esté dorado a nuestro gusto, añadimos las gulas y las colas de gambas troceadas, si es necesario, y salpimentadas, rehogando todo bien y dejando que se hagan un poco, siempre teniendo en cuenta nuestro gusto.
INCORPORAMOS PRIMERAMENTE LAS GAMBAS |
Una vez rehogado todo el conjunto, añadimos los huevos bien batidos y dejamos que se vayan cuajando, removiéndolos con un tenedor para incorporar todo el conjunto bien y que no nos quede apelmazado.
A CONTINUACIÓN INCORPORAMOS LAS GULAS |
INCORPORAMOS EL HUEVO |
DEJAMOS QUE SE VAYA CUAJANDO DESPACIO |
Cuando veamos que ya está cuajado a nuestro gusto, retiramos y servimos.
ACABADO Y PUESTO EN EL PLATO |
DETALLE DEL RESULTADO: CUAJADO Y JUGOSO |
Plato sencillo, sabroso y muy rápido de hacer.
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