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viernes, 15 de julio de 2016

REVUELTO DE GULAS


REVUELTO DE GULAS


En varias ocasiones ya hablamos de las posibilidades que nos brindan las gulas en la cocina. Es un producto que se acomoda a diversas y variadas combinaciones culinarias y que por lo tanto podemos aprovechar su versatilidad, facilidad y rapidez para su preparación.

EXPOSITOR DE GULAS EN UN SUPERMERCADO: TODO TIPO DE MARCAS Y CALIDADES

En el mercado disponemos de paquetes de gulas para todas las economías. No resulta tan caro como podamos pensar, y lo digo porque hay gente que automáticamente asocia determinados productos con la economía y les planta cara desde el primer momento.

Disponemos de gula congelada y fresca, de diversas marcas y adaptable a la mayor parte de los bolsillos.

PAQUETE DE GULA FRESCA

En el caso de hoy vamos a preparar un revuelto, que básicamente viene a ser como una tortilla francesa pero con una presentación distinta.

En la cocina debemos tratar, desde mi punto de vista, buscarle a una misma cosa un aspecto distinto para atraer la vista, la curiosidad y el apetito de los comensales.


INGREDIENTES (por persona):

LOS INGREDIENTES: ACEITE, SAL, AJO, GULAS Y 2 HUEVOS PARA UNA PERSONA

100 gr. de gulas (medio paquete); 1 diente de ajo; 2 huevos; sal y aceite de oliva.


OPCIONAL: media guindilla y un poco de perejil picado.

EL AJO LAMINADO PARA DORAR

NOTA.- Si por ejemplo preparamos para 2 personas, no hace falta doblar exactamente el número de huevos ni los dientes de ajo. Con 3 huevos y un diente de ajo grande nos llegaría y así sucesivamente según el número de comensales y un poco a la consideración de la o el cocinero. 







PREPARACIÓN:

Cortamos los ajos en laminas y ponemos en una sartén a dorar con un generoso chorro de aceite y la media guindilla.

EL AJO DORADO A NUESTRO GUSTO

Una vez dorado a nuestro gusto, añadimos las gulas y rehogamos un poco.

AÑADIMOS LAS GULAS Y REHOGAMOS LIGERAMENTE

INCORPORAMOS LOS HUEVOS BIEN BATIDOS

CUAJAMOS SUAVEMENTE A NUESTRO GUSTO

Batimos los huevos, salamos y añadimos a la sartén dejando que se vaya cuajando el huevo suavemente. Como siempre os digo, no conviene pasar demasiado pues debe quedarnos jugoso y suelto, no apelmazado y seco.

Y FINALMENTE EMPLATAMOS O SERVIMOS DIRECTAMENTE A CADA UNO DELA SARTÉN

En el plato o al final del cuajado podemos salpicar con el perejil bien picado para darle colorido y un poco de adorno.

DETALLE DEL PLATO PARA QUE VEÁIS LA JUGOSIDAD Y COMO DEBE QUEDARNOS PARA DISFRUTAR DE NUESTRA COCINA

Y ya lo tenemos listo: muy rápido, sencillo y sabroso.















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