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domingo, 5 de junio de 2016

TORTILLA FRANCESA DE GAMBAS


TORTILLA FRANCESA DE GAMBAS O LANGOSTINOS


En esta ocasión vamos a prepararnos, para cenar, una tortillita de gambas, cosa ligera y agradable para no molestar nuestro sueño y no dejar que los sueños nos molesten.

Bueno ya sabéis que de vez en cuando hay que bromear algo y relajarse. Estas recetas de tortillas, como ya os dije, son muy útiles cuando andamos justos de tiempo o no tenemos previsto ninguna otra cosa.


INGREDIENTES (para 1 persona):

DOS HERMOSOS HUEVOS CASEROS

2 huevos; 2/3 gambas o langostinos si son grandes (si son pequeños 6 unidades); 1 hoja de laurel; sal y aceite de oliva.

DOS HUEVOS, DOS GAMBAS, GAMBONES O LANGOSTINOS 


PREPARACIÓN:

Como veis por los ingredientes es de lo más sencillo. 

Si las gambas o langostinos son crudos, les damos un pequeño hervor con un poco de sal y una hoja de laurel.

Mientras cuecen vamos batiendo los huevos con un poco de sal.

LOS HUEVOS BATIDOS, LAS GAMBAS TROCEADAS E INTEGRADAS EN LOS HUEVOS

Pelamos y troceamos las gambas, las mezclamos con los huevos y echamos a la sartén con un poco de aceite bien caliente.

Dejamos que se vaya cuajando el huevo y enroscando con la ayuda de dos tenedores.

LA TORTILLA YA CUAJADA EN LA SARTÉN

Recordar que siempre tenemos la opción de hacerla también plana.

ACABADA Y PUESTA EN EL PLATO


CUAJADA PERO JUGOSA

Como os digo siempre no pasarla mucho para que nos quede jugosa que es como está más rica.























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