TORTILLA FRANCESA DE GAMBAS O LANGOSTINOS
En esta ocasión vamos a prepararnos, para cenar, una tortillita de gambas, cosa ligera y agradable para no molestar nuestro sueño y no dejar que los sueños nos molesten.
Bueno ya sabéis que de vez en cuando hay que bromear algo y relajarse. Estas recetas de tortillas, como ya os dije, son muy útiles cuando andamos justos de tiempo o no tenemos previsto ninguna otra cosa.
INGREDIENTES (para 1 persona):
2 huevos; 2/3 gambas o langostinos si son grandes (si son pequeños 6 unidades); 1 hoja de laurel; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Como veis por los ingredientes es de lo más sencillo.
Si las gambas o langostinos son crudos, les damos un pequeño hervor con un poco de sal y una hoja de laurel.
Mientras cuecen vamos batiendo los huevos con un poco de sal.
Pelamos y troceamos las gambas, las mezclamos con los huevos y echamos a la sartén con un poco de aceite bien caliente.
Dejamos que se vaya cuajando el huevo y enroscando con la ayuda de dos tenedores.
Recordar que siempre tenemos la opción de hacerla también plana.
Como os digo siempre no pasarla mucho para que nos quede jugosa que es como está más rica.
INGREDIENTES (para 1 persona):
DOS HERMOSOS HUEVOS CASEROS |
2 huevos; 2/3 gambas o langostinos si son grandes (si son pequeños 6 unidades); 1 hoja de laurel; sal y aceite de oliva.
DOS HUEVOS, DOS GAMBAS, GAMBONES O LANGOSTINOS |
PREPARACIÓN:
Como veis por los ingredientes es de lo más sencillo.
Si las gambas o langostinos son crudos, les damos un pequeño hervor con un poco de sal y una hoja de laurel.
Mientras cuecen vamos batiendo los huevos con un poco de sal.
LOS HUEVOS BATIDOS, LAS GAMBAS TROCEADAS E INTEGRADAS EN LOS HUEVOS |
Pelamos y troceamos las gambas, las mezclamos con los huevos y echamos a la sartén con un poco de aceite bien caliente.
Dejamos que se vaya cuajando el huevo y enroscando con la ayuda de dos tenedores.
LA TORTILLA YA CUAJADA EN LA SARTÉN |
Recordar que siempre tenemos la opción de hacerla también plana.
ACABADA Y PUESTA EN EL PLATO |
CUAJADA PERO JUGOSA |
Como os digo siempre no pasarla mucho para que nos quede jugosa que es como está más rica.
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