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lunes, 20 de junio de 2016

CHAMPIÑONES AL AJILLO CON GULAS Y JAMÓN


CHAMPIÑONES AL AJILLO CON GULAS Y JAMÓN


Los champiñones y la gula son unos productos muy utilizados en la cocina y que nos dan la posibilidad de variadas preparaciones y aplicaciones como su utilización en salsas y acompañamiento de otros platos, dándoles a estos un agradable sabor y un gran aspecto.

DOS TIPOS DE GULAS: IZQUIERDA FRESCA Y DERECHA CONGELADA


CHAMPIÑONES DE LATA LAMINADOS
CHAMPIÑONES NATURALES

Así pues vamos a preparar una variante como cualquier otra, según nos dicta nuestra imaginación, cosa muy útil en la cocina, ya que no existe ninguna norma que nos supedite una determinada preparación o que no sea posible tal otra.

El jamón también es un fiambre muy amable en la cocina, pues su utilización se adapta y es compatible con muchos productos y preparaciones.

EN ESTE CASO VAMOS A UTILIZAR ESTOS CHAMPIÑONES DE LATA


INGREDIENTES
 (por persona):


100 gr. de champiñones; 100 gr. de gula; 1 loncha de jamón; 1 diente de ajo; media guindilla; sal y aceite de oliva.

LOS INGREDIENTES: CHAMPI, AJO, GULA, JAMÓN, GUINDILLA, PIMIENTA, SAL Y ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:

Lavamos bien los champiñones, les cortamos el pedúnculo y los fileteamos, si son frescos. Si son de lata ya vienen listos, si queremos comprarlos fileteados.

Troceamos el jamón y fileteamos o troceamos el ajo. Si la gula es congelada, debemos descongelarla previamente. 

LOS CHAMPIÑONES, LA GUINDILLA Y EL AJO HACIÉNDOSE

Una vez que tenemos todo esto preparado, ponemos en una sartén un buen chorro de aceite e incorporamos los champiñones, la guindilla y el ajo, dejando que se vayan haciendo los champiñones y dorando el ajo.

AÑADIMOS EL JAMÓN

FINALMENTE AÑADIMOS LAS GULAS Y REHOGAMOS BIEN PARA QUE SE MEZCLE TODO

TODO EL CONJUNTO BIEN MEZCLADO Y REHOGADO

Cuando ya tenemos los champiñones pasados, añadimos el jamón, rehogamos bien y finalmente echamos las gulas, rehogando igualmente bien y dejando que se haga todo junto y se caliente bien todo el conjunto para servir inmediatamente.

ACABADO Y EMPLATADO A GUSTO DE CADA CUAL PARA DISFRUTARLO

Como veis es muy sencillo, fácil y si lo tenemos todo preparado como os apunto al principio, es un momento hacerlo.












































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