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jueves, 5 de mayo de 2016

TORTILLA FRANCESA DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS


TORTILLA FRANCESA DE PUNTAS DE ESPÁRRAGOS


Las variedades de tortillas no se si tendrán limite, pues considero que prácticamente se pueden hacer de todo lo que se quiera.

Creo recordar que en El Puerto de Santa María (Cádiz), cuando yo bajaba desde Asturias al campeonato del mundo de motos, había un local que hacía sobre 100 clases distintas de tortillas. Así que no vamos descaminados cuando decimos que se pueden hacer casi de cualquier cosa o producto.

Pero aquí vamos a tratar de productos normales, de los que gastamos en casa o tenemos en casa a diario, para el consumo normal.


INGREDIENTES (para 1 persona):

LOS HUEVOS Y LAS PUNTAS DE ESPARRAGO

UN POCO DE ACEITE EN LA SARTÉN

2 huevos; unas puntas de esparrago (al gusto); sal y aceite de oliva.

TAMBIÉN LA PODEMOS HACER CON OTRO TIPO DE ESPÁRRAGOS, PERO TROCEÁNDOLOS, ADEMÁS DE LAS PUNTAS QUE SON MAS APROPIADAS

SIGUIENDO EL MISMO PROCEDIMIENTO

TORTILLA HECHA CON ESPÁRRAGOS GORDOS TROCEADOS


PREPARACIÓN:

Como siempre, batimos los huevos, escurrimos los espárragos,  mezclamos y echamos en la sartén con un poco de aceite.

ECHAMOS EN LA SARTÉN TODO Y DEJAMOS QUE VAYA CUAJANDO


Dejamos que vaya cuajando y enroscamos con la ayuda de dos tenedores. Así es mucho más fácil.

SEGÚN SE VAYA CUAJANDO VAMOS ENROLLÁNDOLA


TERMINADA Y EN EL PLATO

CUAJADA BIEN PERO JUGOSA COMO SIEMPRE

Vamos enroscando y dando vueltas para que nos cuaje bien sin pasarnos, como os digo siempre, que está mucho más rica.

Y así sucesivamente de todo aquello que se os ocurra hacerla. Que os aproveche.




















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