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jueves, 25 de febrero de 2016

SALSA DE AJOS PARA PESCADOS A LA SAL


SALSA DE AJOS PARA PESCADOS A LA SAL


Los pescados a la sal podemos acompañarlos de alguna salsa que les puede ir muy bien. En este caso hemos preparado una estupenda lubina y la hemos acompañado de una salsa de ajos que resulta muy apropiada para este tipo de menú.

ESTUPENDA LUBINA QUE HEMOS PREPARADO "A LA SAL" Y ACOMPAÑADA DE ESTA SALSA


INGREDIENTES:

5 dientes de ajo; un buen chorro de aceite; una guindilla cayena y una cucharada sopera de vinagre de vino.

DORANDO EL AJO Y LA GUINDILLA YA INCORPORADA


PREPARACIÓN:

Picamos los ajos como más nos guste, bien en trozos o bien en laminas. Los ponemos a dorar hasta el punto de nuestro gusto.

PUNTO DE DORADO DEL AJO ADECUADO A NUESTRO GUSTO

Cuando ya estén casi a punto, añadimos la guindilla troceada o al medio e incorporamos el vinagre revolviendo bien para homogeneizar toda la mezcla.

AÑADIMOS LA CUCHARADA DE VINAGRE ...

... Y YA LA TENEMOS LISTA

Sacamos a una salsera y ya la tenemos lista.

PASADA A UNA SALSERA PARA LLEVAR A LA MESA

DETALLE DEL ASPECTO INTERIOR DE LA SALSA

PRESENCIA DE UN PLATO DE LUBINA A LA SAL CON LA SALSA DE AJOS

PLATO DE LUBINA A LA SAL CON LA SALSA Y ACOMPAÑADA DE PURÉ DE PATATA

Sencilla, rápida, fácil y muy apetitosa.

































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