SALSA DE AJOS PARA PESCADOS A LA SAL
Los pescados a la sal podemos acompañarlos de alguna salsa que les puede ir muy bien. En este caso hemos preparado una estupenda lubina y la hemos acompañado de una salsa de ajos que resulta muy apropiada para este tipo de menú.
ESTUPENDA LUBINA QUE HEMOS PREPARADO "A LA SAL" Y ACOMPAÑADA DE ESTA SALSA |
INGREDIENTES:
5 dientes de ajo; un buen chorro de aceite; una guindilla cayena y una cucharada sopera de vinagre de vino.
DORANDO EL AJO Y LA GUINDILLA YA INCORPORADA |
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos como más nos guste, bien en trozos o bien en laminas. Los ponemos a dorar hasta el punto de nuestro gusto.
PUNTO DE DORADO DEL AJO ADECUADO A NUESTRO GUSTO |
Cuando ya estén casi a punto, añadimos la guindilla troceada o al medio e incorporamos el vinagre revolviendo bien para homogeneizar toda la mezcla.
AÑADIMOS LA CUCHARADA DE VINAGRE ... |
... Y YA LA TENEMOS LISTA |
Sacamos a una salsera y ya la tenemos lista.
PASADA A UNA SALSERA PARA LLEVAR A LA MESA |
DETALLE DEL ASPECTO INTERIOR DE LA SALSA |
PRESENCIA DE UN PLATO DE LUBINA A LA SAL CON LA SALSA DE AJOS |
PLATO DE LUBINA A LA SAL CON LA SALSA Y ACOMPAÑADA DE PURÉ DE PATATA |
Sencilla, rápida, fácil y muy apetitosa.
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