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viernes, 10 de abril de 2015

TALLARINES CON LANGOSTINOS

TALLARINES CON LANGOSTINOS


Los tallarines es una de las múltiples pastas que podemos encontrar en los mercados. Ya hemos hablado de las pastas en otros capítulos o recetas y por lo tanto no lo vamos a repetir.

ALGUNAS VARIEDADES DE PASTAS 

Es una receta sencilla, sin grandes complicaciones y nos puede resultar muy útil en variadas ocasiones.

LOS TALLARINES COCIDOS, ESCURRIDOS Y LISTOS EN UNA TARTERA PARA INCORPORAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES


INGREDIENTES (para 4 personas):

500 gr. de tallarines; 12 langostinos o gambas; medio pimiento rojo; medio pimiento verde; 1 cebolla grande; 5 dientes de ajo; 1 guindilla cayena; un poco de pimienta negra molida; sal y aceite de oliva.

LA CEBOLLA, EL AJO, LOS PIMIENTOS Y LAS GAMBAS O LANGOSTINOS DE LA RECETA

LAS VERDURAS POCHANDO


PREPARACIÓN:

Primeramente cocemos la pasta "al dente" con un poco de sal, como ya comentamos en las recetas de otras pastas: ni dura ni blanda.

LAS GAMBAS PICADAS
Y SALPIMENTADAS
LAS VERDURAS Y GAMBAS LISTAS
PARA MEZCLAR CON LA PASTA













Por otra parte ponemos, en una sartén con un chorro de aceite, a pochar la cebolla picada menuda, los pimientos cortados en cuadrados menudos, el ajo también menudo y la guindilla picada también, salando el conjunto.

Picamos menudas las colas de langostinos o gambas y las añadimos al conjunto, una vez pochado todo, dejando que las gambas se hagan un poco.

LA RECETA TERMINADA Y PUESTA EN UN PLATO

Una vez esto rehogado bien, añadimos la pasta y removemos para homogeneizar y calentar todo bien y a comer que esta receta ya se acabó.


NOTA IMPORTANTE.- Esta receta se puede hacer en veces, o sea, preparando las verduras y langostinos o gambas un día y reservando en la nevera por ejemplo para el día siguiente o para el otro. El día que decidamos comerlo, cocemos la pasta y mezclamos calentando bien y listo.

No hay porque agobiarse.






















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