PATÉ DE MEJILLONES
El paté de mejillones casero, al igual que ya vimos en el de bonito, puede resultar muy útil en ocasiones. Muy fácil y sencillo y también muy económico.
SALSA AL ENELDO |
INGREDIENTES:
1 lata de mejillones y mayonesa al gusto.
PREPARACIÓN:
Se trocean los mejillones con una tijera, en trocitos pequeños y vamos mezclando con la mayonesa, igual que hicimos con el de bonito, hasta formar una pasta lo más homogénea posible.
Para ello lo vamos pisando todo con un tenedor o dándole una pasada con la batidora hasta conseguir la textura que nos interese.
UNTADO EN TROZOS DE PAN "BIMBO" |
TOSTADA CON SALSA AL ENELDO |
Se sirve con rebanadas de pan, pan tostado, biscuits o baguettes.
Podemos acompañar de una salsa al eneldo o salsa rosa. La salsa al eneldo es de lo más sencillo: mayonesa rebajada con nata de cocinar y eneldo al gusto. Resulta una salsa muy suave y agradable al paladar.
CON BISCUITS Y LAS DOS SALSAS |
Podemos acompañar de una salsa al eneldo o salsa rosa. La salsa al eneldo es de lo más sencillo: mayonesa rebajada con nata de cocinar y eneldo al gusto. Resulta una salsa muy suave y agradable al paladar.
Muy indicado para aperitivo o meriendas, incluso para niños.
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