Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas

miércoles, 11 de febrero de 2015

PATÉ DE MEJILLONES

PATÉ DE MEJILLONES


El paté de mejillones casero, al igual que ya vimos en el de bonito, puede resultar muy útil en ocasiones. Muy fácil y sencillo y también muy económico.

SALSA AL ENELDO



SALSA ROSA






INGREDIENTES BIEN SENCILLOS
INGREDIENTES:

1 lata de mejillones y mayonesa al gusto.


PREPARACIÓN:

Se trocean los mejillones con una tijera, en trocitos pequeños y vamos mezclando con la mayonesa, igual que hicimos con el de bonito, hasta formar una pasta lo más homogénea posible.

PATÉ TERMINADO

Para ello lo vamos pisando todo con un tenedor o dándole una pasada con la batidora hasta conseguir la textura que nos interese.

UNTADO EN TROZOS DE PAN "BIMBO"

TOSTADA CON SALSA AL ENELDO

Se sirve con rebanadas de pan, pan tostado, biscuits o baguettes.

CON BISCUITS Y LAS DOS SALSAS

Podemos acompañar de una salsa al eneldo o salsa rosa. La salsa al eneldo es de lo más sencillo: mayonesa rebajada con nata de cocinar y eneldo al gusto. Resulta una salsa muy suave y agradable al paladar.

Muy indicado para aperitivo o meriendas, incluso para niños.















No hay comentarios:

Publicar un comentario