HUEVOS RELLENOS CON BESAMEL
Los huevos rellenos es una receta muy sencilla, fácil y creo que muy socorrida, pues su tiempo de elaboración es corto y son muy apropiados para todo el personal de la casa.
HUEVOS DE GRANJA |
El que diga que no, que levante la mano.
¡No veo ninguna mano levantada!
¡No veo ninguna mano levantada!
INGREDIENTES (para 4 personas):
6 huevos; media cebolla mediana; una lata de bonito en aceite pequeña; 3 cucharadas soperas de tomate frito; sal y aceite de oliva.
6 huevos; media cebolla mediana; una lata de bonito en aceite pequeña; 3 cucharadas soperas de tomate frito; sal y aceite de oliva.
Primeramente cocemos los huevos. Supongo que no hará falta decir que se cuecen cubiertos con agua.
6 HUEVOS COCIENDO |
Quitamos la yema y reservamos las claras para rellenar.
Pochamos la cebolla en una sartén con un chorro de aceite. Una vez doradita, añadimos el bonito bien desmenuzado y las tres cucharadas de tomate frito, rehogando para que se mezcle bien y nos quede un relleno homogéneo.
HUEVOS COCIDOS Y QUITANDO LAS YEMAS |
LA CEBOLLA COGIENDO EL PUNTO DE POCHADO |
EL REFRITO DEL RELLENO PREPARADO CON LA CEBOLLA, EL BONITO Y EL TOMATE FRITO |
Una vez preparado el relleno, con una cucharilla, vamos rellenando el hueco que quedó en las claras con el refrito que hemos preparado y colocando boca abajo en una bandeja de servir o en una fuente de horno.
LAS YEMAS RALLADAS PARA UTILIZAR AL FINAL |
RELLENANDO LOS HUEVOS CON AYUDA DE UNA CUCHARILLA |
RELLENOS Y BOCA ABAJO EN LA FUENTE |
Preparamos una besamel algo suelta y la vertemos sobre los huevos rellenados y extendemos las yemas rayadas por encima para decorar.
PREPARAMOS LA BESAMEL SUELTA ... |
... VERTEMOS POR ENCIMA DE LOS HUEVOS RELLENADOS Y ... |
... METEMOS AL HORNO A CALENTAR Y GRATINAR LIGERAMENTE |
Si no lo hacemos todo seguido, pondremos los huevos rellenos en una bandeja de horno y cuando vayamos a comer calentamos en el horno.
Y AQUÍ TENEMOS EL RESULTADO FINAL: ESTÁ GUAPO, ¿NO? |
Al sacarla del horno una vez caliente, no antes, espolvoreamos las yemas ralladas por encima y a la mesa para que no se enfríe.
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