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jueves, 5 de febrero de 2015

HUEVOS RELLENOS CON BESAMEL

HUEVOS RELLENOS CON BESAMEL


Los huevos rellenos es una receta muy sencilla, fácil y creo que muy socorrida, pues su tiempo de elaboración es corto y son muy apropiados para todo el personal de la casa.

HUEVOS DE GRANJA
¿A quién no le gustan las huevos?

El que diga que no, que levante la mano.

¡No veo ninguna mano levantada!


INGREDIENTES (para 4 personas):

6 huevos; media cebolla mediana; una lata de bonito en aceite pequeña; 3 cucharadas soperas de tomate frito; sal y aceite de oliva.



HUEVOS CASEROS DE LOS QUE VAMOS UTILIZAR PARA ESTA RECETA


PREPARACIÓN:

Primeramente cocemos los huevos. Supongo que no hará falta decir que se cuecen cubiertos con agua.

6 HUEVOS COCIENDO
Una vez cocidos y enfriados, los partimos en dos mitades. No tiene mucha importancia el sentido del corte pero mejor por el ecuador en vez de por el meridiano.

Quitamos la yema y reservamos las claras para rellenar.

Pochamos la cebolla en una sartén con un chorro de aceite. Una vez doradita, añadimos el bonito bien desmenuzado y las tres cucharadas de tomate frito, rehogando para que se mezcle bien y nos quede un relleno homogéneo.

HUEVOS COCIDOS Y QUITANDO LAS YEMAS

LA CEBOLLA COGIENDO EL PUNTO DE POCHADO

EL REFRITO DEL RELLENO PREPARADO CON LA CEBOLLA, EL BONITO Y EL TOMATE FRITO

Una vez preparado el relleno, con una cucharilla, vamos rellenando el hueco que quedó en las claras con el refrito que hemos preparado y colocando boca abajo en una bandeja de servir o en una fuente de horno.

LAS YEMAS RALLADAS PARA UTILIZAR AL FINAL

RELLENANDO LOS HUEVOS
CON AYUDA DE UNA CUCHARILLA
RELLENOS Y BOCA ABAJO EN LA FUENTE

Preparamos una besamel algo suelta y la vertemos sobre los huevos rellenados y extendemos las yemas rayadas por encima para decorar.

PREPARAMOS LA BESAMEL SUELTA ...

... VERTEMOS POR ENCIMA DE LOS HUEVOS RELLENADOS Y ...

... METEMOS AL HORNO A CALENTAR Y GRATINAR LIGERAMENTE

Si no lo hacemos todo seguido, pondremos los huevos rellenos en una bandeja de horno y cuando vayamos a comer calentamos en el horno.

Y AQUÍ TENEMOS EL RESULTADO FINAL: ESTÁ GUAPO, ¿NO?

Al sacarla del horno una vez caliente, no antes, espolvoreamos las yemas ralladas por encima y a la mesa para que no se enfríe.  


























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