TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
Los huevos de codorniz, menuditos y sabrosos, es un producto que usamos muy poco y que están bastante bien y ricos, preparados con un poco de gracia.
Hoy día es bastante fácil encontrarlos en los supermercados y grandes superficies, ya que las codornices también las tenemos de granja.
| 18 HUEVOS DE CODORNIZ |
INGREDIENTES:
huevos de codorniz (3-4 por persona); jamón o paleta de ibérico en lonchas; rebanadas de pan tostado; sal y aceite de oliva.
| LAS LONCHAS DE PALETA IBÉRICA Y LOS HUEVOS |
| TOSTANDO LAS REBANADAS DE PAN NORMAL |
| EL PAN TOSTADO. SON REBANADAS DE UN BOLLO DEL DIARIO PARTIDAS A LA MITAD |
PREPARACIÓN:
Primeramente tostamos el pan, pues suponemos que vamos a usar del de panadería que compramos todos los días. No hace falta comprarlo tostado.
Una vez tostado, del tamaño que se quiera, colocamos encima un poco de jamón o paleta. En este caso estamos utilizando paleta de ibérico de bellota.
| EL PAN CON SUS LONCHAS DE PALETA ENCIMA |
Una vez preparado esto, ponemos un dedo de aceite en una sartén. El aceite debe ser el suficiente para que no se nos peguen los huevos al echarlos.
| LOS HUEVOS FRIENDO: EN UN MOMENTO ESTÁN LISTOS |
| UNA PRESENTACIÓN: CON UN SOLO HUEVO |
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| OTRA PRESENTACIÓN: CON DOS HUEVOS Y EN PAN DE MOLDE |
Dejamos calentar y vamos partiendo y friendo los huevos, muy poco pues enseguida se hacen. Según se vayan haciendo los vamos sacando con una espumadera y colocando uno encima de cada una de las tostas que teníamos preparadas.
| ¡A LA MESA A COMER QUE SE ENFRÍA! |
Salpicamos por encima con un poco de sal y: ¡¡ A COMER QUE SE ENFRÍA!!

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