TERNERA ASADA
La ternera siempre está presente en nuestras casas y mesas, preparada de una forma de las múltiples que podemos elegir a gusto de cada uno: en filetes, asada, en escalopes o milanesas, en salsa, con todas las variantes que nos apetezca.
INGREDIENTES:
Una vez dorada, añadimos todos los ingredientes y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Por otra parte, cortamos la carne en rodajas, una vez que esté bien fría para que no se nos rompa y probamos de sal. Si hace falta se sala nuevamente y si la salsa está muy liquida la dejamos hervir sola hasta que reduzca.
La ternera siempre está presente en nuestras casas y mesas, preparada de una forma de las múltiples que podemos elegir a gusto de cada uno: en filetes, asada, en escalopes o milanesas, en salsa, con todas las variantes que nos apetezca.
Nosotros vamos a preparar hoy una ternera asada, delicada y sabrosa, jugosa y blandita para que a la hora de comerla podamos disfrutar de la comida de la mejor forma posible.
INGREDIENTES:
1 kilo de redondo; 75 gr. de zanahorias; 100 gr. de cebolla; 75 gr. de tomate; 1 vasito de vino blanco; una cucharada de manteca de cerdo; 1 vasito de caldo de carne; perejil; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel y la grasa gorda de la carne, sazonamos con sal y doramos, en una cazuela con aceite, el trozo de carne.
TROZO DE REDONDO ASADO |
Una vez dorada, añadimos todos los ingredientes y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Sacamos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por la batidora hasta que esté bien fina.
PARTIDO EN RODAJAS CON LAS PATATAS REDONDAS ASADAS |
Por otra parte, cortamos la carne en rodajas, una vez que esté bien fría para que no se nos rompa y probamos de sal. Si hace falta se sala nuevamente y si la salsa está muy liquida la dejamos hervir sola hasta que reduzca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario