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lunes, 9 de junio de 2014

TERNERA ASADA

TERNERA ASADA



La ternera siempre está presente en nuestras casas y mesas, preparada de una forma de las múltiples que podemos elegir a gusto de cada uno: en filetes, asada, en escalopes o milanesas, en salsa, con todas las variantes que nos apetezca.

Nosotros vamos a preparar hoy una ternera asada, delicada y sabrosa, jugosa y blandita para que a la hora de comerla podamos disfrutar de la comida de la mejor forma posible.


INGREDIENTES:

1 kilo de redondo; 75 gr. de zanahorias; 100 gr. de cebolla; 75 gr. de tomate; 1 vasito de vino blanco; una cucharada de manteca de cerdo; 1 vasito de caldo de carne; perejil; sal y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Quitamos la piel y la grasa gorda de la carne, sazonamos con sal y doramos, en una cazuela con aceite, el trozo de carne.

TROZO DE REDONDO ASADO

Una vez dorada, añadimos todos los ingredientes y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Sacamos la carne de la cazuela y pasamos la salsa por la batidora hasta que esté bien fina.

PARTIDO EN RODAJAS CON LAS PATATAS REDONDAS ASADAS

Por otra parte, cortamos la carne en rodajas, una vez que esté bien fría para que no se nos rompa y probamos de sal. Si hace falta se sala nuevamente y si la salsa está muy liquida la dejamos hervir sola hasta que reduzca.




  

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