Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas

miércoles, 4 de junio de 2014

SALTEADO DE CHAMPIÑONES, SETAS, GULAS Y GAMBAS

SALTEADO DE CHAMPIÑONES, SETAS,
GULAS Y GAMBAS

Este plato tienen la gran ventaja que es de dieta, por lo que podemos comer la cantidad que nos apetezca sin pensar en los kilos ni otras cosas. Todos los ingredientes gozan de un bajo contenido en calorías y los tenemos disponibles en el mercado a diario.





ASPECTO DE LOS PIMIENTOS ASADOS
EN CASA PARA EL SALTEADO

PREPARACIÓN DE LAS GAMBAS Y LAS GULAS

AJOS DORANDO CON LAS SETAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES (para 6 personas):


250 gr. de champiñones fileteados; 400 gr. de setas troceadas; 10 colas de gambas; 1 envase de gulas de 200 gr.; 6-8 dientes de ajo fileteados; 2 guindillas; unos pimientos rojos asados de bote troceados; sal y aceite de oliva.  


PREPARACIÓN:


Lavamos bien los champiñones y las setas fileteados y troceadas. Las escurrimos bien ya que sueltan bastante agua.

MEZCLA DE CHAMPIÑONES Y SETAS PASÁNDOSE Y EVAPORANDO AGUA

En una sartén grande, a poder ser tipo work, con un chorrito de aceite, se ponen los champiñones, las setas y unos ajos fileteados a fuego lento para que se vayan haciendo y evaporando el agua que suelten.

GAMBAS Y GULAS PREPARADAS PARA NUESTRO SALTEADO

En otra sartén, con un generoso chorro de aceite, ponemos el resto de los ajos a dorar y las guindillas troceadas. Cuando los ajos estén bien dorados, añadimos los trozos de pimiento, las gambas troceadas y las gulas, rehogándolo bien para que se hagan por un igual.

GAMBAS Y GULAS REHOGÁNDOSE

Cuando ya estén bien hechos los champiñones y las setas, se mezcla todo en el work, dándole unas vueltas para que se mezcle bien todo.

TODO EL CONJUNTO DÁNDOLE UNAS VUELTAS PARA QUE SE MEZCLE BIEN: ASPECTO Y COLORIDO ESTUPENDOS

RESULTADO FINAL EN EL PLATO DISPUESTO PARA COMER

Como veréis fácil, sencillo, económico y muy nutritivo y variado. No dejéis de prepararlo porque estoy seguro que os gustará.


No hay comentarios:

Publicar un comentario