PIMIENTOS NATURALES RELLENOS
DE ARROZ CON BONITO
Los pimientos naturales del país nos deleitan el paladar con un sabor agradable y suave, muy distinto de los del "piquillo", pero todos ellos estupendos.
Hoy vamos a preparar unos pimientos naturales, como digo, rellenos de arroz con bonito, pero pueden ser de carne o de chorizo o de cualquier otra cosa que se nos ocurra, nos convenga o tengamos a mano.
INGREDIENTES (para 4 personas):
4 pimientos pequeños; 200 gr. de arroz; 1 lata de bonito; 1 diente de ajo; 1 copa de vino blanco; 1 copa de agua; 2 cebollas medianas; sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una tartera o sartén pasamos la cebolla bien picada con un poco de aceite y cuando empiece a dorar se fríen un poco los pimientos en esa salsa, dorándolos suavemente. A continuación añadimos el vino blanco y el agua, dejándolos cocer una media hora, hasta que estén bien hechos.
Aquí tenéis una buena receta, creo que rica, con una textura del pimiento suave y delicada, muy agradable al paladar.
Hacemos un arroz blanco normal con el bonito. Debe quedar poco hecho ya que después se va a cocinar algo más con los pimientos.
CEBOLLA DORANDO PARA LA SALSA |
Por otra parte se limpian los pimientos y se vacían de pepitas, reservando la tapa (parte donde está el rabo) para cerrarlos. Los rellenamos con el arroz y tapamos.
DÁNDOLES UN PEQUEÑO FREÍDO |
En una tartera o sartén pasamos la cebolla bien picada con un poco de aceite y cuando empiece a dorar se fríen un poco los pimientos en esa salsa, dorándolos suavemente. A continuación añadimos el vino blanco y el agua, dejándolos cocer una media hora, hasta que estén bien hechos.
LOS PIMIENTOS YA PUESTOS EN LA TARTERA PARA ACABAR DE HACERSE |
La salsa debe hacerse abundante, añadiendo un poco más de vino y agua si vemos que nos hace falta, para que al servirlos no nos queden escasos de salsa y secos.
EN EL PLATO LISTOS PARA DEGUSTAR |
OTRO ASPECTO DE LOS PIMIENTOS EN PLATO |
Aquí tenéis una buena receta, creo que rica, con una textura del pimiento suave y delicada, muy agradable al paladar.
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