GAMBAS O LANGOSTINOS FRITOS
Otro plato o receta muy sencillo. Se trata simplemente de freír en una sartén unas gambas o langostinos con un poco de gracia.
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LANGOSTINOS DE MOZAMBIQUE SALVAJES CONGELADOS |
INGREDIENTES:
4 piezas enteras (sin pelar) por persona; 1 ó 2 dientes de ajo por cada 4 langostinos; 1 ó 2 guindillas (según gusto); sal y aceite de oliva.
NOTA.- La cantidad de aceite es opcional, según la salsa que queramos.
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LANGOSTINO DE ECUADOR CRUDO |
PREPARACIÓN:
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PONEMOS LOS AJOS LAMINADOS A DORAR CON ACEITE |
Descongelamos las gambas y lavamos bien para quitarles las barbas y patas que se hayan soltado y vayan bien limpias a la sartén en su momento.
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SALAMOS POR UN LADO LOS LANGOSTINOS |
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PONEMOS EN LA SARTÉN POR EL LADO QUE HEMOS SALADO |
En una sartén con aceite, se van dorando los ajos y la guindilla, cortados los ajos en laminas y la guindilla partida.
Cuando está empezando a dorarse el ajo, añadimos las gambas o langostinos enteros, sin pelar y por el lado que hemos salado, salándolas en la misma sartén con los ajos por el otro lado.
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CUANDO YA LAS TENEMOS HECHAS POR UN LADO LES DAMOS LA VUELTA PARA HACER POR EL OTRO LADO |
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LANGOSTINOS CONGELADOS FRITOS |
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LANGOSTINOS FRITOS CON SUS AJITOS DORADOS |
Si las gambas son frescas no hace falta freírlas mucho, ya se ve por el color que van tomando. Si son congeladas hay que hacerlas un poco más.
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GAMBAS FRESCAS FRITAS |
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LANGOSTINOS GRANDES FRITOS |
En cualquiera de los casos es muy importante no pasarlas mucho pues nos quedarán secos e insípidas.
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LANGOSTINOS BANANA DE MOZAMBIQUE CONGELADOS. MUY BUENOS FRITOS |
Se sirven con la salsa de ajos por encima.
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