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viernes, 20 de junio de 2014

GAMBAS O LANGOSTINOS FRITOS

GAMBAS O LANGOSTINOS FRITOS


Otro plato o receta muy sencillo. Se trata simplemente de freír en una sartén unas gambas o langostinos con un poco de gracia.

LANGOSTINOS DE MOZAMBIQUE SALVAJES CONGELADOS

INGREDIENTES:

4 piezas enteras (sin pelar) por persona; 1 ó 2 dientes de ajo por cada 4 langostinos; 1 ó 2 guindillas (según gusto); sal y aceite de oliva.

NOTA.- La cantidad de aceite es opcional, según la salsa que queramos.

LANGOSTINO DE ECUADOR CRUDO



PREPARACIÓN:

PONEMOS LOS AJOS LAMINADOS A DORAR CON ACEITE


Descongelamos las gambas y lavamos bien para quitarles las barbas y patas que se hayan soltado y vayan bien limpias a la sartén en su momento.


SALAMOS POR UN LADO LOS LANGOSTINOS

PONEMOS EN LA SARTÉN POR EL LADO QUE HEMOS SALADO


En una sartén con aceite, se van dorando los ajos y la guindilla, cortados los ajos en laminas y la guindilla partida.

Cuando está empezando a dorarse el ajo, añadimos las gambas o langostinos enteros, sin pelar y por el lado que hemos salado, salándolas en la misma sartén con los ajos por el otro lado.


CUANDO YA LAS TENEMOS HECHAS POR UN LADO LES DAMOS LA VUELTA PARA HACER POR EL OTRO LADO

LANGOSTINOS CONGELADOS FRITOS

LANGOSTINOS FRITOS CON SUS AJITOS DORADOS




























Si las gambas son frescas no hace falta freírlas mucho, ya se ve por el color que van tomando. Si son congeladas hay que hacerlas un poco más.

GAMBAS FRESCAS FRITAS


LANGOSTINOS GRANDES FRITOS

En cualquiera de los casos es muy importante no pasarlas mucho pues nos quedarán secos e insípidas.

LANGOSTINOS BANANA DE MOZAMBIQUE CONGELADOS. MUY BUENOS FRITOS

Se sirven con la salsa de ajos por encima.

























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