BONITO DE LATA CON SALSA DE TOMATE Y HUEVO
Esta receta de hoy es una cosa muy sencilla y siempre disponible en cualquier casa. Además creo que también les gustará a los más peques de la casa.
BASE DE BONITO EN LA CAZUELA |
INGREDIENTES (para dos personas):
1 lata pequeña de bonito; 3 cucharadas de salsa de tomate estilo casero o salsa de tomate casera; un chorrito de aceite de la misma lata del bonito; 1 huevo (por persona) y una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro individual, ponemos en el fondo el bonito desmenuzado, lo cubrimos con la salsa de tomate, encima de ello ponemos el huevo cascado, pero sin que se nos rompa.
CUBRIMOS EL BONITO CON LA SALSA DE TOMATE (MÁS O MENOS) |
PONEMOS EL HUEVO ENCIMA DEL BONITO Y DE LA SALSA DE TOMATE Y SALAMOS CON UNA PIZCA |
Lo tapamos y lo metemos en el microondas 3 minutos.
Lo sacamos y ya está listo.
Y AQUÍ LO TENEMOS LISTO PARA COMER |
¿Sencillo, fácil y práctico? Creo que es una gran solución para determinadas ocasiones en que estamos apurados o no tenemos ganas de hacer nada.
También le podemos añadir una loncha de jamón o un poco de jamón picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario