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viernes, 30 de mayo de 2014

PIMIENTOS ASADOS CON VENTRISCA DE BONITO

PIMIENTOS ASADOS CON VENTRISCA DE BONITO

Otro aperitivo muy rico, al igual que los pimientos con anchoa, son los pimientos con ventrisca o ventresca de bonito. La ventrisca, parte abierta del bonito es la parte más jugosa de este rico pescado, que tiene variedad de preparaciones. Acompañado de los pimientos asados en casa le dan un toque diferente, gustoso y muy agradable.

LATAS DE VENTRESCA DE ATÚN



INGREDIENTES:


pimientos asados; 1 lata de ventrisca de bonito o atún y aceite de oliva.


AQUÍ TENEMOS NUESTROS PIMIENTOS EN TIRAS ASÁNDOSE

PREPARACIÓN:


Asamos los pimientos cortados en tiras. Si los usamos de lata, que sean asados.

Si los asamos en casa usaremos media cebolla cortada en juliana muy fina y dos dientes de ajo, picado o entero (da igual). Se pone todo junto en la sartén y que se vayan asando muy lentamente.


PIMIENTOS YA ASADOS EN CASA PARA PREPARAR CON LA VENTRISCA

Cuando estén tiernos, los sacamos y pelamos y se les da otra vuelta en la sartén para que acaben de quedarnos bien suaves.

Y YA ESTÁN PREPARADOS PARA DEGUSTAR

Los colocamos, sin la cebolla ni el ajo, en una fuente o plato, dependiendo de la cantidad y colocamos encima la ventrisca separada en laminas, como se ve en las fotos, añadiéndole un poco del mismo aceite de la lata o un chorrito de aceite de oliva.






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