CHICHARRILLO FRITO
El chicharro o jurel es un pescado de gran sabor y con alto contenido de omega-3. Es fácil encontrarlo en los mercados, oscilando su tamaño entre pequeño, mediano y grande. Son los tamaños habituales que podemos encontrar.
En el caso que os presento hoy es el tamaño pequeño, que frito resulta de un gran sabor.
INGREDIENTES (para 2 personas):
500 gr. de chicharrillo; harina para rebozar; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Una vez bien limpios, ponemos abundante aceite en una sartén y mientras nos va calentando, salamos y rebozamos los chicharrillos en la harina.
Una vez bien caliente el aceite, ponemos el pescado en la sartén y dejamos que se dore por un lado. Una vez doradito, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro.
El color nos dirá cuando esta listo. Unos dos minutos por cada lado será suficiente.
Podemos acompañar de algún tipo de ensalada a gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario