lunes, 20 de julio de 2020

POLLO REBOZADO CON VERDURAS


POLLO REBOZADO CON VERDURAS


El pollo es una carne muy utilizada en la cocina casera, económica y disponible con la máxima facilidad en todos los supermercados. Ademas los niños la acogen fácilmente y no suelen poner pegas a la hora de llevarla a la mesa.

Para hacer algo distinto de lo tradicional, hoy vamos preparar estas tiras de pechuga de pollo con unas verduras naturales.


INGREDIENTES:

tiras de pechuga de pollo (según comensales); pan rallado; ajo granulado; pimienta negra; medio pimiento rojo; un pimiento verde italiano; una cebolla pequeña; sal y aceite de oliva.

LAS TIRAS DE POLLO ADOBADAS


PREPARACIÓN:

Adobamos las tiras de pollo con el ajo, la pimienta y salamos. A continuación rebozamos en el pan rayado.

LAS VERDURAS POCHANDO EN LA SARTÉN

Mientras vamos haciendo esto, en una sartén con un corro de aceite, vamos pochando la cebolla y los pimientos con un toque de sal.

DORANDO LAS TIRAS EN UNA FREIDORA

En una freidora doramos las tiras de pollo. 




EL POLLO DORADO

INCORPORAMOS A LA VERDURA Y REHOGAMOS TODO EL CONJUNTO

Una vez doradas las incorporamos en la sartén con las verduras y rehogamos todo el conjunto.

EMPLATADO Y ACOMPAÑADO DE UNAS PATATAS INGLESAS

Receta fácil, económica y muy practica y creo que bien aceptada por la gente menuda de la casa.









No hay comentarios:

Publicar un comentario