TOSTAS DE HUEVOS DE CODORNIZ
Los huevos de codorniz, menuditos y sabrosos, es un producto que usamos muy poco y que están bastante bien y ricos, preparados con un poco de gracia.
Hoy día es bastante fácil encontrarlos en los supermercados y grandes superficies, ya que las codornices también las tenemos de granja.
18 HUEVOS DE CODORNIZ |
INGREDIENTES:
huevos de codorniz (3-4 por persona); jamón o paleta de ibérico en lonchas; rebanadas de pan tostado; sal y aceite de oliva.
LAS LONCHAS DE PALETA IBÉRICA Y LOS HUEVOS |
TOSTANDO LAS REBANADAS DE PAN NORMAL |
EL PAN TOSTADO. SON REBANADAS DE UN BOLLO DEL DIARIO PARTIDAS A LA MITAD |
PREPARACIÓN:
Primeramente tostamos el pan, pues suponemos que vamos a usar del de panadería que compramos todos los días. No hace falta comprarlo tostado.
Una vez tostado, del tamaño que se quiera, colocamos encima un poco de jamón o paleta. En este caso estamos utilizando paleta de ibérico de bellota.
EL PAN CON SUS LONCHAS DE PALETA ENCIMA |
Una vez preparado esto, ponemos un dedo de aceite en una sartén. El aceite debe ser el suficiente para que no se nos peguen los huevos al echarlos.
LOS HUEVOS FRIENDO: EN UN MOMENTO ESTÁN LISTOS |
UNA PRESENTACIÓN: CON UN SOLO HUEVO |
OTRA PRESENTACIÓN: CON DOS HUEVOS Y EN PAN DE MOLDE |
Dejamos calentar y vamos partiendo y friendo los huevos, muy poco pues enseguida se hacen. Según se vayan haciendo los vamos sacando con una espumadera y colocando uno encima de cada una de las tostas que teníamos preparadas.
¡A LA MESA A COMER QUE SE ENFRÍA! |
Salpicamos por encima con un poco de sal y: ¡¡ A COMER QUE SE ENFRÍA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario