FRITOS DE COLIFLOR
Como ya vimos en otro apartado, la coliflor disponemos de ella todo el año y por lo tanto podemos echar mano de ella cuando queramos, aunque la del país resulta de un sabor más fuerte y penetrante olor. Pero es igual.
COGOLLOS DE COLIFLOR COCIDA |
INGREDIENTES (para 6 personas):
20 cogollos de coliflor; agua para cocerlos; 2 huevos; rebocina (Riera-Marsa) o harina de tempura fuerte; sal y aceite de oliva.
HARINA DE TEMPURA |
Esta harina ya viene preparada. Lo único que hay que hacerle es añadirle agua fría y batir para formar la pasta.
LA PASTA YA PREPARADA CON LA TEMPURA |
LOS COGOLLOS REBOZADOS Y FRIENDO PARA DORAR |
FREÍMOS SUAVEMENTE PARA QUE DOREN |
PREPARACIÓN:
Se limpian bien los cogollos y se cuecen en agua.
LOS COGOLLOS DE COLIFLOR REBOZADOS Y FRITOS |
UNA RACIÓN ABUNDANTE EN EL PLATO |
Una vez doraditos y en su punto, se sirven acompañados de mayonesa o salsa de tomate.
EN EL PLATO ACOMPAÑADOS DE MAYONESA |
Receta fácil y muy apetitoso.
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