CREMA DE ESPINACAS
Verdura de sabor fino y suave muy apropiada para muchas aplicaciones culinarias y que hoy vamos a preparar en forma de crema.
"POPEYE" Y SUS ESPINACAS (DIBUJO DE INTERNET) |
INGREDIENTES:
1 paquete de espinacas congeladas de medio kg.; un poco de harina; un poco de mantequilla o tulipán; leche y sal.
PREPARACIÓN:
Hacemos una besamel finita.
Cocemos las espinacas, dándole un hervor con un poco de sal.
A continuación las pasamos por un pasapurés sobre la besamel.
DELICIOSO COLOR VERDE DE LA CREMA DE ESPINACAS |
CORROSCOS (PAN CORTADO EN DADOS Y FRITO) |
Quizás no sea la crema de espinacas la más apropiada para añadirle unos corroscos, pero los gustos son muy particulares y no hay nada escrito sobre ellos, dice el refrán.
LA CREMA CON UNOS CORROSCOS, MÁS APROPIADOS PARA PURÉS QUE PARA ESTA CREMA |
Revolvemos todo bien para que ligue y le damos otro hervor para servir bien caliente.
El resultado es muy gratificante.
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