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lunes, 19 de mayo de 2014

CREMA DE ESPINACAS

CREMA DE ESPINACAS


Verdura de sabor fino y suave muy apropiada para muchas aplicaciones culinarias y que hoy vamos a preparar en forma de crema.

"POPEYE" Y SUS ESPINACAS
(DIBUJO DE INTERNET)
A los niños hay que convencerlos para que la tomen, pues "Popeye" tomaba muchas espinacas y así estaba de fuerte.


INGREDIENTES:

1 paquete de espinacas congeladas de medio kg.; un poco de harina; un poco de mantequilla o tulipán; leche y sal.


PREPARACIÓN:

Hacemos una besamel finita.

Cocemos las espinacas, dándole un hervor con un poco de sal.

A continuación las pasamos por un pasapurés sobre la besamel.


DELICIOSO COLOR VERDE DE LA CREMA DE ESPINACAS

CORROSCOS (PAN CORTADO EN DADOS Y FRITO)

Quizás no sea la crema de espinacas la más apropiada para añadirle unos corroscos, pero los gustos son muy particulares y no hay nada escrito sobre ellos, dice el refrán. 

LA CREMA CON UNOS CORROSCOS, MÁS APROPIADOS PARA PURÉS QUE PARA ESTA CREMA

Revolvemos todo bien para que ligue y le damos otro hervor para servir bien caliente.

El resultado es muy gratificante.

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