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viernes, 25 de abril de 2014

SALSA PARA ACOMPAÑAR PESCADOS A LA PLANCHA Y CARNES

SALSA PARA ACOMPAÑAR
PESCADOS A LA PLANCHA Y CARNES




INGREDIENTES:

70% de aceite de oliva; 20% de vinagre de vino; 10% de vino blanco; un poco de romero, pimienta blanca molida, perejil bien picado, 2 guindillas picaditas, 3/4 dientes de ajo muy picados y 2/3 dientes ajo machacado.


PREPARACIÓN:

En un recipiente apropiado se mezcla la cantidad de aceite que queramos, el vinagre y el vino blanco en las proporciones indicadas, dependiendo de la cantidad de salsa que queramos hacer (esta salsa se conserva en la nevera perfectamente durante meses), añadiendo luego el perejil, la guindilla, el romero, la pimienta, el ajo picado y finalmente el ajo machacado en el mortero.

SALSA DE ACOMPAÑAR EN FRASCO DE CRISTAL
Una vez mezclado todo, se remueve varias veces para conseguir que se forme una mezcla la más uniforme `posible. Al usar debe removerse cada vez para que se mezcle y no coger solamente liquido.

El recipiente más apropiado para guardarlo es un frasco de cristal, como se ve en la foto, ya que nos facilita su conservación y manejo, sobre todo para meterlo en la nevera e incluso para servirlo.
ASPECTO DE LA SALSA PARA ACOMPAÑAMIENTOS

Esta salsa también se puede tomar con carnes a la plancha sobre todo con churrasco.


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