ÍNDICE DE RECETAS POR ORDEN ALFABÉTICO
(ACTUALIZADO AL 11-04-2.022)
DE LA "A" A LA "CH"
A
| 
   NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO  | 
  
   FECHA PUBLIC.  | 
 
| 
   Abadejo
  el y la faneca, Pescados:  | 
  
   15-06-14  | 
 
| 
   Adobadas
  y guisantes, Patatas guisadas con
  costillas de cerdo  | 
  
   11-05-20  | 
 
| 
   Agua dulce y agua salada: De agua dulce: Apartado
  -I- de -II-:Pescados de  | 
  
   11-05-15  | 
 
| 
   Agua dulce y agua salada: De agua dulce y
  salada: Apartado -II- de -II-:Pescados de  | 
  
   15-05-15  | 
 
| 
   Ahumados
  con salsa tártara, Tostas de  | 
  
   05-05-20  | 
 
| 
   Ajetes
  y gambas, Revuelto de   | 
  
   11-04-22  | 
 
| 
   Ajillo,
  Almejas al  | 
  
   29-12-21  | 
 
| 
   Ajillo,
  Colas de cigalitas al  | 
  
   01-12-20  | 
 
| 
   Ajo,
  albahaca, anís, cebolleta, cebollino, cilantro, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Ajo y
  pimentón, Coliflor con patata
  cocida y refrito de  | 
  
   15-03-16  | 
 
| 
   Ajo,
  jamón, zanahoria y salsa de tomate, Coliflor
  con refrito de  | 
  
   10-05-16  | 
 
| 
   Ajo,
  jamón y zanahoria, Guisantes naturales
  con pimiento rojo,  | 
  
   15-05-16  | 
 
| 
   Ajo,
  jamón y patatas, Guisantes naturales
  con refrito de  | 
  
   30-06-16  | 
 
| 
   Ajos
  para pescados a la sal, Salsa de  | 
  
   25-02-16  | 
 
| 
   Alas
  de pollo estilo moruno guisadas  | 
  
   08-01-15  | 
 
| 
   Alas
  de pollo guisadas  | 
  
   27-01-17  | 
 
| 
   Albahaca,
  ajo, anís, cebolleta, cebollino, cilantro, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Albóndigas
  con salsa de tomate  | 
  
   15-03-17  | 
 
| 
   Albóndigas
  de carne de ternera y cerdo  | 
  
   03-06-14  | 
 
| 
   Albóndigas
  de merluza  | 
  
   21-12-14  | 
 
| 
   Alcachofas
  al ajillo con jamón y pimientos del Bierzo  | 
  
   16-09-17  | 
 
| 
   Alcachofas
  salteadas con langostinos, jamón y salsa de tomate  | 
  
   25-03-17  | 
 
| 
   Almejas:
  Clases -I- de -II-, Mariscos:  | 
  
   14-03-15  | 
 
| 
   Almejas:
  Clases y-II- de -II-, Mariscos:  | 
  
   14-03-15  | 
 
| 
   Almejas
  al ajillo  | 
  
   29-12-21  | 
 
| 
   Almejas,
  Arroz con  | 
  
   01-10-20  | 
 
| 
   Almejas
  de Carril a la marinera  | 
  
   27-04-14  | 
 
| 
   Almejas
  en salsa verde  | 
  
   30-05-20  | 
 
| 
   Almejas,
  Fideua con  | 
  
   16-05-14  | 
 
| 
   Almejas,
  chipirones, langostinos y mejillones, Guiso
  de(Sartén marinera)  | 
  
   25-04-16  | 
 
| 
   Almejas
  y ostras cultivo de, La Ría de Ribadeo
  o del Eo -I- de -II-:  | 
  
   02-08-14  | 
 
| 
   Almejas
  y ostras cultivo de, La Ría de Ribadeo
  o del Eo -II- de -II-:  | 
  
   23-03-15  | 
 
| 
   Almejas,
  Verdinas con  | 
  
   06-05-21  | 
 
| 
   Anchoas en salazón: Preparación para
  su consumo  | 
  
   02-06-14  | 
 
| 
   Anchoas,
  Tortilla de patatas con pimiento
  rojo, chorizo y  | 
  
   27-04-15  | 
 
| 
   (Anchoas
  o boquerones) Tortilla de bocartes  | 
  
   21-10-14  | 
 
| 
   (Andarica
  en Asturias) la nécora, Mariscos:  | 
  
   04-07-14  | 
 
| 
   Anguila
  la, la angula y el congrio, Pescados:  | 
  
   23-06-14  | 
 
| 
   Angula
  la, la anguila y el congrio, Pescados:  | 
  
   23-06-14  | 
 
| 
   Angulas
  al ajillo o pil-pil  | 
  
   11-10-14  | 
 
| 
   Angula
  en Soto del Barco (Asturias), Fiesta
  de la: XXXI EDICIÓN  | 
  
   02-03-17  | 
 
| 
   Anís,
  ajo, albahaca, cebolleta, cebollino, cilantro, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   “Anisakis El”: Parasito del pescado  | 
  
   14-05-14  | 
 
| 
   Arenque
  el y la sardina, Pescados:  | 
  
   07-06-14  | 
 
| 
   Arroz
  con almejas  | 
  
   01-10-20  | 
 
| 
   Arroz
  blanco, rebozados, empanados y filetes o carne a la plancha, RECETAS BÁSICAS -I-:  | 
  
   09-05-14  | 
 
| 
   Arroz
  con bonito, Pimientos naturales
  rellenos de  | 
  
   03-06-14  | 
 
| 
   Arroz
  con costra  | 
  
   06-03-15  | 
 
| 
   Arroz
  con leche, Postres:  | 
  
   02-06-14  | 
 
| 
   Arroz
  con pollo  | 
  
   22-02-15  | 
 
| 
   Arroz
  con verduras o Paella de verduras  | 
  
   05-05-17  | 
 
| 
   Arroz
  de andar por casa (en confinamiento)  | 
  
   22-04-20  | 
 
| 
   Arroz
  estilo chino o ensalada de arroz  | 
  
   07-04-14  | 
 
| 
   Arroz
  meloso con gambas y bacalao  | 
  
   18-01-15  | 
 
| 
   Arroz
  negro  | 
  
   10-03-15  | 
 
| 
   Arte,
  Rutas, rincones, paisajes y
  gastronomía en Galicia -I-                | 
  
   20-05-16  | 
 
| 
   Asturias,
  Las Habas o “Fabes” en  | 
  
   15-02-16  | 
 
| 
   Atún
  encebollado estilo gaditano  | 
  
   06-11-14  | 
 
| 
   Azafrán, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado-I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Azules, Pescados blancos y: ¿Cuáles son unos y
  otros?: Azules: -II- de -II-  | 
  
   25-06-15  | 
 
| 
   Azules, Pescados blancos y: ¿Cuáles son unos y
  otros?: Blancos: -I- de -II-  | 
  
   20-06-15  | 
 
| 
   NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO  | 
  
   FECHA PUBLIC.  | 
 
| 
   Bacaladas
  (lirios) rebozadas y fritas con ensalada  | 
  
   27-04-20  | 
 
| 
   Bacalao
  con langostinos  | 
  
   20-06-14  | 
 
| 
   Bacalao
  con langostinos y pimientos  | 
  
   10-08-14  | 
 
| 
   Bacalao,
  Croquetas de  | 
  
   18-08-14  | 
 
| 
   Bacalao
  con langostinos, Migas de  | 
  
   10-03-22  | 
 
| 
   Bacalao
  en salsa con pimientos  | 
  
   10-05-14  | 
 
| 
   Bacalao
  estilo portugués  | 
  
   23-07-14  | 
 
| 
   Bacalao: Consejos y recomendaciones  | 
  
   10-05-14  | 
 
| 
   Berberecho
  el y el carneiro o escupiña, Mariscos:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Berenjenas
  rellenas de champiñones  | 
  
   31-01-16  | 
 
| 
   Besamel,
  Huevos rellenos con  | 
  
   05-02-15  | 
 
| 
   Besamel,
  puré de patatas y salsa de tomate, RECETAS
  BÁSICAS -III-:  | 
  
   01-09-14  | 
 
| 
   Besugo
  salvaje al horno  | 
  
   19-06-14  | 
 
| 
   Besugo
  salvaje al limón  | 
  
   10-08-14  | 
 
| 
   Besugo
  el, el pancho, el rubiel y el pargo, Pescados:  | 
  
   11-06-14  | 
 
| 
   Bizcocho
  con nueces, Dulces:  | 
  
   20-11-14  | 
 
| 
   Blancos y azules, Pescados: ¿Cuáles son unos y
  otros?: Azules: -II- de -II-  | 
  
   25-06-15  | 
 
| 
   Blancos y azules, Pescados: ¿Cuáles son unos y
  otros?: Blancos: -I- de -II-  | 
  
   20-06-15  | 
 
| 
   Bocadillos
  ricos, ricos  | 
  
   15-08-16  | 
 
| 
   Bocaditos
  con encanto, Postres o dulces:  | 
  
   17-04-15  | 
 
| 
   Bocarte
  o boquerón, Pescados:  | 
  
   15-06-15  | 
 
| 
   Bocartes
  o boquerones fritos  | 
  
   07-04-14  | 
 
| 
   Bocartes
  o boquerones al limón  | 
  
   22-03-21  | 
 
| 
   Bocartes
  (boquerones o anchoas), Tortilla de  | 
  
   21-10-14  | 
 
| 
   Boquerones
  o bocartes al limón  | 
  
   22-03-21  | 
 
| 
   Boquerones
  o bocartes en vinagre  | 
  
   26-03-20  | 
 
| 
   Bodega La: Consideraciones varias  | 
  
   09-05-14  | 
 
| 
   Bogavante
  o lubricante (Edición especial), Salpicón
  de  | 
  
   25-12-14  | 
 
| 
   Bogavante
  o lubrigante (bugre en Asturias), Mariscos:  | 
  
   04-07-14  | 
 
| 
   Bogavante,
  Ensalada tibia de  | 
  
   13-01-18  | 
 
| 
   Boloñesa,
  Macarrones a la  | 
  
   21-01-15  | 
 
| 
   Bombones
  de almendra, Postres:  | 
  
   21-05-14  | 
 
| 
   Bombones
  rellenos de guinda con licor, Postres:  | 
  
   21-05-14  | 
 
| 
   Bonito fritas, Empanadillas caseras de  | 
  
   20-03-18  | 
 
| 
   Bonito, Marmitaco de  | 
  
   30-12-15  | 
 
| 
   Bonito
  en rollo con o sin salsa  | 
  
   28-07-14  | 
 
| 
   Bonito
  de lata con salsa de tomate y huevo  | 
  
   17-06-14  | 
 
| 
   Bonito
  en salsa de tomate  | 
  
   25-06-14  | 
 
| 
   Bonito,
  Pimientos naturales rellenos de
  arroz con  | 
  
   03-06-14  | 
 
| 
   Bonito,
  Salpicón de  | 
  
   16-06-21  | 
 
| 
   Bonito,
  Tortilla francesa de  | 
  
   25-08-16  | 
 
| 
   Boquerón
  o bocarte, Pescados:  | 
  
   15-06-15  | 
 
| 
   (Boquerones
  o anchoas),Tortilla de bocartes  | 
  
   21-10-14  | 
 
| 
   Brasa
  de “La Taberna del Náutico” de Ribadeo , Lubina
  a la  | 
  
   23-10-18  | 
 
| 
   Brasa
  de leña, Churrasco (costilla) de
  cerdo en  | 
  
   10-07-16  | 
 
| 
   Brasa
  de leña, Sardinas a la plancha en  | 
  
   15-06-16  | 
 
| 
   Brochetas
  de langostinos  | 
  
   19-12-21  | 
 
| 
   Brochetas
  de langostinos al curry  | 
  
   12-12-20  | 
 
| 
   Brochetas
  de langostinos y merluza  | 
  
   08-07-20  | 
 
| 
   Brochetas
  de pollo con salsa agridulce  | 
  
   01-11-20  | 
 
| 
   Brochetas
  de rape y langostinos  | 
  
   04-09-21  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -I-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   26-02-15  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -II-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   04-03-15  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -III-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   18-03-15  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -IV-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   22-03-15  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -V-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   30-04-15  | 
 
| 
   Buena mesa y buena comida -VI-,
  Generalidades gastronómicas:  | 
  
   14-10-15  | 
 
| 
   Buey
  de mar-noclo-ñoclo, Mariscos:  | 
  
   14-07-14  | 
 
| 
   Buey
  de mar, Pimientos del piquillo
  rellenos de carne de  | 
  
   12-03-15  | 
 
| 
   (Bugre
  en Asturias), Bogavante o lubrigante, Mariscos:  | 
  
   04-07-14  | 
 
| 
   Buñuelos
  de gamba roja (gambas rebozadas)  | 
  
   01-12-17  | 
 
| 
   NOMBRE DE LA RECETA O ARTÍCULO  | 
  
   FECHA PUBLIC.  | 
 
| 
   Cabracho,
  Pastel de  | 
  
   02-08-14  | 
 
| 
   Cachopines
  de pollo  | 
  
   20-01-19  | 
 
| 
   Cachopo
  de merluza relleno de langostinos  | 
  
   25-03-16  | 
 
| 
   Cachopo
  de ternera tradicional (jamón y queso de fundir)  | 
  
   24-04-15  | 
 
| 
   Cachopo
  de ternera con cecina y queso de San Simón  | 
  
   29-02-16  | 
 
| 
   Cachopo
  de ternera con queso de Cabrales  | 
  
   06-04-21  | 
 
| 
   Calamares
  del Cantábrico en su tinta  | 
  
   04-09-14  | 
 
| 
   Caldeirada
  de pescados de roca   | 
  
   08-04-14  | 
 
| 
   Caldereta-zarzuela
  de pescados y mariscos   | 
  
   15-07-14  | 
 
| 
   Caldo
  gallego (casero 100%)  | 
  
   20-12-15  | 
 
| 
   Calientes?:
  Entremeses distintos: ¿Fríos o:
  Fríos: -I- de -II-  | 
  
   08-06-15  | 
 
| 
   Calientes?:
  Entremeses distintos: ¿Fríos o:
  Fríos: -II- de -II-  | 
  
   12-06-15  | 
 
| 
   Callos
  con embutido, Fabotes (habas
  grandes o fabois)  | 
  
   12-05-14  | 
 
| 
   Callos
  con garbanzos  | 
  
   19-11-14  | 
 
| 
   Camarón
  el y la quisquilla, Mariscos:  | 
  
   23-09-14  | 
 
| 
   Camarones,
  Tortilla francesa de  | 
  
   30-12-16  | 
 
| 
   Canela, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado-I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Canelones
  rellenos de chorizo  | 
  
   19-05-14  | 
 
| 
   Capón
  de Villalba (Lugo)  relleno  | 
  
   02-06-14  | 
 
| 
   Carnaval,
  Cocido gallego  | 
  
   18-01-17  | 
 
| 
   Carne
  a la plancha, arroz blanco, empanados, rebozados y filetes o, RECETAS BÁSICAS -I-:  | 
  
   09-05-14  | 
 
| 
   Carne de vacuno La: Despiece  | 
  
   31-03-15  | 
 
| 
   Carne
  de ternera asada  | 
  
   09-06-14  | 
 
| 
   Carne
  de ternera guisada en salsa  | 
  
   02-03-15  | 
 
| 
   (Carne
  de ternera, patatas y verduras guiso de), Ragú de ternera  | 
  
   10-07-15  | 
 
| 
   Carneiro
  el o escupiña y el berberecho, Marisco:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Carnes
  variadas a la piedra  | 
  
   23-01-15  | 
 
| 
   Castañas
  asadas y cocidas  | 
  
   29-11-14  | 
 
| 
   Castropol, III Fiesta de la Ostra en  | 
  
   29-04-16  | 
 
| 
   Cayena o guindilla, Las Especias: Qué son y para que se utilizan: Apartado -I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Cazuela,
  Merluza a la  | 
  
   10-12-18  | 
 
| 
   Cebolleta,
  ajo, albahaca, anís, cebollino, cilantro, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Cebollino,
  ajo, albahaca, anís, cebolleta, cilantro, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Cecina
  y queso San Simón, Cachopo de
  ternera con  | 
  
   29-02-16  | 
 
| 
   Cefalópodos Los: El calamar, la
  jibia y el pulpo  | 
  
   24-05-14  | 
 
| 
   Centollo
  preparado (xangurro)  | 
  
   09-10-14  | 
 
| 
   Cerdo
  adobadas con patatas, Costillas de
    | 
  
   27-05-14  | 
 
| 
   Cerdo
  adobado, Montaditos de lomo de  | 
  
   22-06-14  | 
 
| 
   Cerdo
  adobados, Filetes de lomo de  | 
  
   08-06-17  | 
 
| 
   Cerdo
  a la naranja, Lomo de  | 
  
   08-06-14  | 
 
| 
   Cerdo
  al limón, Solomillo de  | 
  
   06-08-14  | 
 
| 
   Cerdo
  al orégano o zorza, Picadillo de   | 
  
   25-09-14  | 
 
| 
   Cerdo
  al Pedro Ximénez, Escalopines de
  solomillo de  | 
  
   01-06-14  | 
 
| 
   Cerdo
  a la plancha, Filetitos de
  solomillo de  | 
  
   20-11-21  | 
 
| 
   Cerdo
  fritas adobadas con salsa barbacoa, Costillas
  de  | 
  
   01-03-21  | 
 
| 
   Cerdo
  en brasa de leña, Churrasco de  | 
  
   10-07-16  | 
 
| 
   Cerdo
  en salsa, Costilla de  | 
  
   08-07-14  | 
 
| 
   Cerdo
  frito al ajillo, Costilla de  | 
  
   17-02-15  | 
 
| 
   Cerdo
  guisada con patatas, Costillas de  | 
  
   09-11-16  | 
 
| 
   Cerdo
  adobadas con guisantes, Patatas
  guisadas con costillas de  | 
  
   11-05-20  | 
 
| 
   Cereixolos-fereixolos-frixuelos-freixós-filloas
  o crepes (dulces), Postres:  | 
  
   26-01-15  | 
 
| 
   Cereixolos,
  fereixolos o crepes rellenos (salados)  | 
  
   08-02-15  | 
 
| 
   Ciervo
  especiado con reducción de Pedro Ximénez, Lomo de  | 
  
   28-10-14  | 
 
| 
   Cigala
  La, -I- de -II-, Mariscos:  | 
  
   29-03-15  | 
 
| 
   Cigala
  La, y -II- de -II-, Mariscos:  | 
  
   31-03-15  | 
 
| 
   Cigalitas,
  Coctel de colas de  | 
  
   03-01-19  | 
 
| 
   Cigalitas
  al ajillo, Colas de  | 
  
   01-12-20  | 
 
| 
   Cigalitas
  en tempura, Colitas de  | 
  
   20-12-18  | 
 
| 
   Cilantro,
  ajo, albahaca, anís, cebolleta, cebollino, eneldo, estragón y jengibre Hierbas aromáticas -I- de -II-:  | 
  
   20-03-15  | 
 
| 
   Clavo, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado -I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Cocido
  gallego de carnaval  | 
  
   18-01-17  | 
 
| 
   Cocido
  madrileño con sopa de fideos  | 
  
   29-04-14  | 
 
| 
   Coctel
  de colas de cigalitas  | 
  
   03-01-19  | 
 
| 
   Cóctel
  de marisco  | 
  
   18-06-14  | 
 
| 
   Codorniz,
  Tostas de huevos de  | 
  
   23-10-14  | 
 
| 
   Colas
  de cigalitas al ajillo  | 
  
   01-12-20  | 
 
| 
   Coles
  de Bruselas con refrito de ajo y jamón  | 
  
   25-03-15  | 
 
| 
   Coles
  de Bruselas con refrito de ajo, jamón y salsa de tomate  | 
  
   20-04-16  | 
 
| 
   Coliflor
  con besamel  | 
  
   19-05-14  | 
 
| 
   Coliflor
  con langostinos y verduras  | 
  
   20-04-18  | 
 
| 
   Coliflor
  con patata cocida y refrito de ajo y pimentón  | 
  
   15-03-16  | 
 
| 
   Coliflor
  con refrito de ajo, jamón y pimentón  | 
  
   07-03-15  | 
 
| 
   Coliflor
  con refrito de ajo, jamón, zanahoria y salsa de tomate  | 
  
   10-05-16  | 
 
| 
   Coliflor,
  Fritos de  | 
  
   20-05-14  | 
 
| 
   Colitas
  de cigalitas en tempura  | 
  
   20-12-18  | 
 
| 
   Comino, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado -I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Comparaciones de mariscos y pescados:
  Aprender a conocer y distinguir  | 
  
   11-04-14  | 
 
| 
   Conejo
  guisado  | 
  
   14-01-15  | 
 
| 
   Conejo
  guisado al ajillo  | 
  
   25-06-14  | 
 
| 
   Conejo
  frito al ajillo  | 
  
   17-10-14  | 
 
| 
   Conejo
  frito al ajillo en cazuela de barro  | 
  
   31-05-21  | 
 
| 
   Conejo
  picante  | 
  
   07-10-14  | 
 
| 
   Congrio
  el, la anguila y la angula Pescados:  | 
  
   23-06-14  | 
 
| 
   Consejos de utilidad para la preparación de
  los mariscos  | 
  
   08-04-14  | 
 
| 
   Consejos para el almacenamiento y consumo
  del vino  | 
  
   07-04-14  | 
 
| 
   Consejos y recomendaciones, Bacalao:  | 
  
   10-05-14  | 
 
| 
   Consideraciones varias, La Bodega:  | 
  
   09-05-14  | 
 
| 
   Coquina
  La, Mariscos:  | 
  
   03-04-15  | 
 
| 
   (Cordero
  de Aragón) a la plancha, Ternasco  | 
  
   29-10-14  | 
 
| 
   Cordero
  al horno, Pierna de  | 
  
   01-02-15  | 
 
| 
   Cordero
  lechal al horno  | 
  
   15-01-15  | 
 
| 
   Cordero
  lechal fritas, Chuletillas de   | 
  
   22-10-14  | 
 
| 
   Cordero
  lechal guisado, Pierna de  | 
  
   23-10-14  | 
 
| 
   Corvina
  la, la lubina-robaliza-róbalo, Pescados:  | 
  
   21-07-14  | 
 
| 
   Costilla
  o churrasco de cerdo al horno  | 
  
   24-04-14  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo adobadas fritas con salsa barbacoa  | 
  
   01-03-21  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo guisadas con patatas  | 
  
   09-11-16  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo adobadas con patatas  | 
  
   27-05-14  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo adobadas y guisantes, Patatas
  guisadas con  | 
  
   11-05-20  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo (Churrasco) en brasa de
  leña  | 
  
   10-07-17  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo en salsa  | 
  
   08-07-14  | 
 
| 
   Costillas
  de cerdo fritas al ajillo  | 
  
   17-02-15  | 
 
| 
   Curiosidades gastronómicas: La matanza
  casera del cerdo  | 
  
   28-04-14  | 
 
| 
   Crema
  de espinacas  | 
  
   19-05-14  | 
 
| 
   Crema
  Pastelera, Postres:  | 
  
   04-05-14  | 
 
| 
   Crepes,
  cereixolos-fereixolos-frixuelos-filloas-freixós, Postres:  | 
  
   26-01-15  | 
 
| 
   Crepes,
  cereixolos o fereixolos salados  | 
  
   08-02-15  | 
 
| 
   Croquetas
  de bacalao  | 
  
   18-08-14  | 
 
| 
   Cúrcuma, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado-I- de -II-  | 
  
   04-05-15  | 
 
| 
   Curry,
  Brochetas de langostinos al  | 
  
   12-12-20  | 
 
| 
   Curry, Las Especias: Qué son y para que se
  utilizan: Apartado-II- de -II-  | 
  
   25-05-15  | 
 
| 
   “Cutty Sark” visita “La Ría de Ribadeo o
  del Eo”, La Regata  | 
  
   14-12-14  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo  | 
  
   06-05-19  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo con gulas y jamón  | 
  
   20-06-16  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo con jamón y verdura  | 
  
   01-10-21  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo con refrito de jamón  | 
  
   22-10-17  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo con toque de Pedro Ximénez  | 
  
   03-04-16  | 
 
| 
   Champiñones
  al ajillo, Tortilla francesa  | 
  
   20-05-18  | 
 
| 
   Champiñones,
  Berenjenas rellenas de  | 
  
   31-01-16  | 
 
| 
   Champiñones
  y gambas con toque de Pedro Ximénez, Revuelto
  de espinacas,  | 
  
   10-04-16  | 
 
| 
   Champiñones,
  gulas y pimiento morrón, Judías verdes
  salteadas con  | 
  
   20-02-15  | 
 
| 
   Champiñones,
  Revuelto de  | 
  
   10-02-20  | 
 
| 
   Champiñones,
  setas, gulas y gambas, Salteado de  | 
  
   04-06-14  | 
 
| 
   Champiñones,
  Ternera troceada con salsa de  | 
  
   25-05-16  | 
 
| 
   Chicharrillo
  frito  | 
  
   27-01-22  | 
 
| 
   Chicharro
  o jurel El, Pescados:  | 
  
   30-07-15  | 
 
| 
   Chipirón
  en su tinta, Trufas de  | 
  
   08-12-14  | 
 
| 
   Chipirones
  frescos encebollados                     | 
  
   01-03-17  | 
 
| 
   Chipirones
  frescos rebozados y fritos  | 
  
   15-10-16  | 
 
| 
   Chipirones,
  almejas, langostinos y mejillones, Guiso
  de (Sartén marinera)  | 
  
   25-04-16  | 
 
| 
   Chirlas,
  Gulas al ajillo con  | 
  
   30-03-15  | 
 
| 
   Chistorra
  frita con patatas fritas y pimientos asados al ajillo  | 
  
   13-10-14  | 
 
| 
   Chorizo
  y patatas, Grelos con  | 
  
   06-07-17  | 
 
| 
   Chorizo,
  Macarrones con  | 
  
   20-05-17  | 
 
| 
   Chorizo
  y anchoas, Tortilla de patatas con
  pimiento rojo,  | 
  
   27-04-15  | 
 
| 
   Chorizo
  y zorza fritas, Empanadillas
  caseras de  | 
  
   20-10-18  | 
 
| 
   Chorizo,
  Tortilla francesa de  | 
  
   28-04-16  | 
 
| 
   Chuletillas
  de cordero lechal fritas  | 
  
   22-10-14  | 
 
| 
   Churrasco
  de cerdo en brasa de leña  | 
  
   10-07-16  | 
 
| 
   Churrasco
  o costilla de cerdo al horno  | 
  
   24-04-14  | 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario