LANGOSTINOS O GAMBAS CON VERDURAS
Siempre se dice que la cocina es imaginación y cariño, hoy vamos a preparar unos langostinos con unas verduras.
 |
A LA IZQUIERDA PELADO Y A LA DERECHA SIN PELAR |
Uno de los ingredientes, los champiñones, antes de laminarlos, podemos pelarlos y así les quitaremos mas suciedad o tierra de la que puedan traer adherida. Se pelan con mucha facilidad.
INGREDIENTES (por persona):
 |
CHAMPIÑONES LAMINADOS, PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS, UN DIENTE DE AJO, LA CEBOLLA EN JULIANA, PIMIENTA NEGRA, SALSA DE TOMATE Y 1 GUINDILLA CAYENA (OPCIONAL) |
5 colas de langostinos o gambones; 3 champiñones fileteados; media cebolla pequeña; medio pimiento verde de los llamados italianos; un cuarto de pimiento rojo; 1 diente de ajo; pimienta negra; 3 cucharadas de salsa de tomate; 1 guindilla cayena (opcional); sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una sartén, con un chorro de aceite, ponemos a pochar los champiñones fileteados, la cebolla cortada en juliana, los pimientos cortados en tiras, el diente de ajo laminado o picado y la guindilla (opcional).
 |
CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y AJO POCHANDO |
Salpimentamos al gusto y dejamos que se vaya haciendo lentamente.
Rehogamos todo bien, uniformando la mezcla.
 |
AÑADIMOS LOS PIMIENTOS |
 |
INCORPORAMOS LAS GAMBAS O LANGOSTINOS |
 |
REHOGAMOS BIEN TODO EL CONJUNTO |
 |
Y FINALMENTE AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE |
 |
REHOGAMOS NUEVAMENTE Y HOMOGENEIZAMOS LA MEZCLA Y YA ESTÁ LISTO |
 |
Y AQUÍ TENEMOS NUESTRO PLATO TERMINADO |
Un plato de lo mas sencillo, fácil y rápido ya que tiene muy poca elaboración.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario