COLIFLOR CON LANGOSTINOS Y VERDURAS
La coliflor es una verdura que nos ofrece la posibilidad de variadas preparaciones y por lo tanto debemos aprovechar esta circunstancia para disfrutar de estas posibilidades y conseguir disfrutar de ella lo más posible.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhff9WSHVJqp6XjNTVYtjSAcEhhNyk7lFmO8gNO-gvYnNqOt4jdaEiP_uvpdwTMx8Ih5n_XIY3y793BkYJCm2aw2xdbV0dsRo0_Bh8WeqWOiLGzhp3RVjEiDwnzY9vHAN7i8667LPyZmGko/s320/20180126_205013.jpg) |
COLIFLOR COCIDA |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3VOQQVXDPxv_lJJO4qZcMkUtVx7LS8mMvdaIuQAk10TwxKM_a7mSaPoE1QrHIQo-P6h2XeHuQJziV496ald19dcECICTSyGMF_OQwYcmResrQeVZ_kzPfJle2xRB0CaiEdj9Zn8rICmn3/s200/COLIFLOR+CRUDA.jpg) |
COLIFLOR NATURAL ENTERA |
Es una preparación sencilla, sin complicaciones y muy útil en diversas situaciones que nos podamos encontrar a la hora de comer o de pensar o preparar un plato.
INGREDIENTES (para 4 personas):
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSETONpWX673RhyLhKkmeUErXJgTkZL6Tsd_cN9FxouJg-TejNZTxiVZWopl4PYyD7j3fZHrS8JCQON5vNkTn0e8v4eSIjz17AyyGYjjHxs66A2LwxYInqbJMWOvbu0kfB4h6Lt81CLSDV/s640/20180126_201250.jpg) |
LOS PRINCIPALES INGREDIENTES: VERDURA, AJO, LANGOSTINOS Y ACEITE |
1 coliflor pequeña; 12 langostinos; 1 cebolla mediana; 3 dientes de ajo; medio pimiento rojo y otro medio verde; 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito; pimienta negra; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuHNmQY1HUpNa4hg8as62ZHihbiq0ecjx_RyTKNWCusOOPCAuNVN5JR0aAso7vv8eYx4C2y9RH6UZk3HJhRd_zzVMu-rfj1bfGgEsQ1PO7xPEUnCKQlTTx0cM6NobaMppR02UAPwyu5kPk/s320/20180126_201141.jpg) |
LAS VERDURAS EN LA SARTÉN POCHANDO |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhujwZ47bHNEf-D-2jA89Whn3Mvhab4WZpTMxHqpZNGCt_MrAATLBiDJaDFiSR6inoL2muUEu57SsUXcwW6ZdUdooWHtD5PNe3HQxv9H9L6NSyIhyOePk2xPtJ9Z3qY5Fvgd8nDc0ysuJpA/s200/20180126_201156.jpg) |
EL AJO PICADITO PARA AÑADIR DESPUÉS |
Primeramente cocemos la coliflor y reservamos en la misma tartera.
Mientras nos va cociendo, en una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla picada y los pimientos también picados, salpimentamos a nuestro gusto y los vamos pochando suavemente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-Q86Vd6RplHaoTjL1dZpDO5m42f-PzxIDA_EeEIK-nQFILhV6Y0d9CfduyCJ2hLccOQYatIu8ygYW1n_15e_5_l7FWXCvvcbzTKWYX5z45dMEFiVSw-BNLXzYZXqLcoAoe3A5JhN4myLY/s640/20180126_205933.jpg) |
TODO EL CONJUNTO ACABANDO DE POCHAR, INCLUIDOS LOS LANGOSTINOS |
Cuando están a medio pochar añadimos el ajo picado menudo y seguimos pochando hasta que lo tengamos a nuestro gusto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhom5tCZddLXBR7xYMyjycUpWkJ3deF2vB5laTMMZfy22DLPx70em-80OxVfmKBhqzm19wsHbYsKRUYS4LqCM3mtD7iGlicZfalCClu7ylAD-iFkCTwKldzobK6oKzuqsTzNgnxvl7yK9q/s640/20180126_210149.jpg) |
TODO EL CONJUNTO LISTO PARA INCORPORAR A LA COLIFLOR |
Una vez en su punto, añadimos los langostinos, rehogamos bien con todo y finalmente añadimos el tomate frito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOl6I7xtkoKBw_c-w9NdNxfGNSem20mfKZgV75VFgXmGBFckZTt0IxJ8oOBs782pc3Ov4obFJB2-jThA3XQ67uhmuZl-udEoyv3f4_lkX2BIJ3X8pcAGY178L3GIDduyf9tbOxevK8rf1A/s640/20180126_225859.jpg) |
AQUÍ TENEMOS TODO MEZCLADO YA PARA DARLE EL HERVOR FINAL |
Rehogamos todo el conjunto bien y añadimos a la tartera de la coliflor, mezclando bien y dándole un pequeño hervor a todo el conjunto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0zzn1oSkDt3gzROhW6yhbpHlDYUbFJ8JG-xkhNmE7dI7f2bbJ8IkO0SZItUmtANjVacoJrmlRqDwwbr8OmcrRUGNtzyOuLgt-OMITqakyC4PHoO1puEYYGf7yMAHkYEYvnWp-TD1Ak6DL/s640/20180126_230212.jpg) |
SERVIDA EN EL PLATO PARA DAR CUENTA DE ELLA |
Como veis es fácil y sencillo. Es cuestión de ponerse sencillamente a ello. Que lo disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario