Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas (Imagen)

Buscador de recetas

viernes, 20 de abril de 2018

COLIFLOR CON LANGOSTINOS Y VERDURAS


COLIFLOR CON LANGOSTINOS Y VERDURAS


La coliflor es una verdura que nos ofrece la posibilidad de variadas preparaciones y por lo tanto debemos aprovechar esta circunstancia para disfrutar de estas posibilidades y conseguir disfrutar de ella lo más posible.

COLIFLOR COCIDA



COLIFLOR NATURAL ENTERA


Es una preparación sencilla, sin complicaciones y muy útil en diversas situaciones que nos podamos encontrar a la hora de comer o de pensar o preparar un plato.


INGREDIENTES (para 4 personas):

LOS PRINCIPALES INGREDIENTES: VERDURA, AJO, LANGOSTINOS Y ACEITE

1 coliflor pequeña; 12 langostinos; 1 cebolla mediana; 3 dientes de ajo; medio pimiento rojo y otro medio verde; 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito; pimienta negra; sal y aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

LAS VERDURAS EN LA SARTÉN POCHANDO


EL AJO PICADITO PARA AÑADIR DESPUÉS




Primeramente cocemos la coliflor y reservamos en la misma tartera.

Mientras nos va cociendo, en una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla picada y los pimientos también picados, salpimentamos a nuestro gusto y los vamos pochando suavemente.

TODO EL CONJUNTO ACABANDO DE POCHAR, INCLUIDOS LOS LANGOSTINOS

Cuando están a medio pochar añadimos el ajo picado menudo y seguimos pochando hasta que lo tengamos a nuestro gusto.

TODO EL CONJUNTO LISTO PARA INCORPORAR A LA COLIFLOR

Una vez en su punto, añadimos los langostinos, rehogamos bien con todo y finalmente añadimos el tomate frito.

AQUÍ TENEMOS TODO MEZCLADO YA PARA DARLE EL HERVOR FINAL

Rehogamos todo el conjunto bien y añadimos a la tartera de la coliflor, mezclando bien y dándole un pequeño hervor a todo el conjunto.

SERVIDA EN EL PLATO PARA DAR CUENTA DE ELLA

Como veis es fácil y sencillo. Es cuestión de ponerse sencillamente a ello. Que lo disfrutéis.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario