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sábado, 20 de mayo de 2017

MACARRONES CON CHORIZO


MACARRONES CON CHORIZO


La pasta como ya dijimos en otra ocasión es un recurso muy practico ya que los niños la admiten con bastante facilidad y por lo tanto nos puede solucionar en ocasiones nuestras necesidades.

Además es relativamente fácil de preparar, incluso con antelación y calentar en el momento de la comida.

Huy vamos a preparar unos macarrones clásicos, de los huecos, sin más complicaciones.

MACARRONES CLÁSICOS COCIENDO CUBIERTOS DE AGUA Y CON UN POCO DE SAL


INGREDIENTES (para 2 personas):

200 gr. de macarrones; 1/2 chorizo; 1/2 cebolla; 2 dientes de ajo; 5 cucharadas soperas de salsa de tomate casera; un chorrito de vino blanco (opcional); agua; sal y aceite de oliva.

LOS INGREDIENTES: MACARRONES, CEBOLLA, AJO, SALSA DE TOMATE, CHORIZO, SAL Y ACEITE ADEMÁS DEL
VINO BLANCO QUE PUEDE SER OPCIONAL


PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los macarrones en una tartera cubiertos de agua y con un poco de sal.

CEBOLLA Y AJO POCHADOS O DORADOS

MACARRONES COCIDOS, ESCURRIDOS Y RESERVADOS EN LA MISMA TARTERA

Mientras tanto picamos la cebolla y el ajo menudos y los ponemos en una sartén a pochar a nuestro gusto con un chorro de aceite.

Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos bien y dejamos en la misma tartera.

AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE Y OPCIONAL EL CHORRO DE VINO BLANCO

Cuando tenemos la cebolla y el ajo pochados, añadimos la salsa de tomate y el chorrito de vino blanco, dejando que se haga un poco mezclando todo bien. Finalmente añadimos el chorizo desmenuzado y le damos unas vueltas igualmente.

FINALMENTE AÑADIMOS EL CHORIZO DESMENUZADO

Cuando todo está bien caliente incorporamos a la tartera de los macarrones, revolvemos para mezclar bien y calentar todo el conjunto y ya lo tenemos listo.

MEZCLAMOS TODO EN LA TARTERA, CALENTAMOS Y MEZCLAMOS BIEN TODO

EMPLATADOS Y A COMER PARA DISFRUTAR

Bien fácil y sencillo, sin ninguna clase de dificultad y muy agradecidos.

























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