SOLOMILLO DE TERNERA ENCEBOLLADO EN SARTÉN
Hemos puesto en una receta, hace ya tiempo (28-11-14), un solomillo de ternera al horno.
En esta ocasión vamos a preparar el solomillo de ternera similar pero distinto. Digo similar pero distinto ya que lo vamos a preparar de una forma muy sencilla, rápida ya que lo vamos hacer en sartén.
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TRONCO DE SOLOMILLO DE TERNERA QUE VAMOS A UTILIZAR |
Primeramente vamos a utilizar filetes, no un trozo como hicimos la otra vez, Pero dejémonos de preámbulos y vayamos a la receta en si.
INGREDIENTES (200 gr. por persona):
filetes de solomillo (según comensales); media cebolla pequeña (por persona); 1 diente de ajo pequeño; pimienta negra; sal y aceite de oliva.
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CEBOLLA EN JULIANA Y AJO LAMINADO |
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FILETE SALPIMENTADO |
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en juliana y el ajo en laminas.
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SELLAMOS POR AMBOS LADOS |
Calentamos fuertemente una sartén con unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente sellamos los filetes por ambos lados, previamente salpimentados, y reservamos.
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CEBOLLA EN JULIANA Y AJO LAMINADO PUESTOS EN LA MISMA SARTÉN A POCHAR |
En la misma sartén, añadimos aceite, según la cantidad que vayamos a preparar y ponemos a pochar la cebolla y el ajo.
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LA CEBOLLA Y EL AJO POCHANDO A NUESTRO GUSTO |
Cuando esté pochada a nuestro gusto, aumentamos el fuego e incorporamos los filetes, rehogando todo bien para calentar y llevar a la mesa.
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EL FILETE INCORPORADO NUEVAMENTE A LA SARTÉN CON LA CEBOLLA Y EL AJO |
Podemos acompañar de una guarnición a nuestro gusto (patatas inglesas, pimiento del piquillo o cualquier otra cosa).
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EN EL PLATO CON UNAS PATATAS FRITAS SENCILLAMENTE |
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POR DENTRO SONROSADO Y JUGOSO |
El resultado será espectacular y delicioso.
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