COLIFLOR CON LANGOSTINOS Y VERDURAS
La coliflor es una verdura que nos ofrece la posibilidad de variadas preparaciones y por lo tanto debemos aprovechar esta circunstancia para disfrutar de estas posibilidades y conseguir disfrutar de ella lo más posible.
 |
COLIFLOR COCIDA |
 |
COLIFLOR NATURAL ENTERA |
Es una preparación sencilla, sin complicaciones y muy útil en diversas situaciones que nos podamos encontrar a la hora de comer o de pensar o preparar un plato.
INGREDIENTES (para 4 personas):
 |
LOS PRINCIPALES INGREDIENTES: VERDURA, AJO, LANGOSTINOS Y ACEITE |
1 coliflor pequeña; 12 langostinos; 1 cebolla mediana; 3 dientes de ajo; medio pimiento rojo y otro medio verde; 4 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito; pimienta negra; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
 |
LAS VERDURAS EN LA SARTÉN POCHANDO |
 |
EL AJO PICADITO PARA AÑADIR DESPUÉS |
Primeramente cocemos la coliflor y reservamos en la misma tartera.
Mientras nos va cociendo, en una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla picada y los pimientos también picados, salpimentamos a nuestro gusto y los vamos pochando suavemente.
 |
TODO EL CONJUNTO ACABANDO DE POCHAR, INCLUIDOS LOS LANGOSTINOS |
Cuando están a medio pochar añadimos el ajo picado menudo y seguimos pochando hasta que lo tengamos a nuestro gusto.
 |
TODO EL CONJUNTO LISTO PARA INCORPORAR A LA COLIFLOR |
Una vez en su punto, añadimos los langostinos, rehogamos bien con todo y finalmente añadimos el tomate frito.
 |
AQUÍ TENEMOS TODO MEZCLADO YA PARA DARLE EL HERVOR FINAL |
Rehogamos todo el conjunto bien y añadimos a la tartera de la coliflor, mezclando bien y dándole un pequeño hervor a todo el conjunto.
 |
SERVIDA EN EL PLATO PARA DAR CUENTA DE ELLA |
Como veis es fácil y sencillo. Es cuestión de ponerse sencillamente a ello. Que lo disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario