POSTRES: BOMBONES DE ALMENDRA
Los bombones es un postre ideal para hacer en determinadas épocas del año como puede ser por Navidades, algún cumpleaños, primeras comuniones, etc.
INGREDIENTES:
medio kilo de chocolate con leche; medio kilo de almendra entera y moldes de papel.
PREPARACIÓN:
Se pone a derretir el chocolate al baño de María sin removerlo. Una vez que se haya derretido se aparta del fuego y se le añade la almendra, previamente rayada con un rodillo, sin que quede molida: tiene que quedarnos en trocitos.
EXQUISITOS Y FINOS BOMBONES DE ALMENDRA |
Se mezcla todo bien y se van cogiendo porciones y se les da la forma que se quiera poniéndolos en los moldes de papel para bombones.
Una vez moldados se meten en la nevera para que se enfríen bien y endurezcan y así quedan listos para comer.
BOMBONES DE ALMENDRA CON CHOCOLATE BLANCO |
NOTA.-
Las cantidades se pueden aumentar o disminuir en base a la cantidad de bombones que queramos hacer.
También se pueden hacer de chocolate blanco, en capas de dos colores y cualquier otra variedad que se quiera, a gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario