JUDÍAS BLANCAS O VERDES CON JAMÓN Y TOMATE
Entre las variedades de judías o vainas que hay, aquí recomendamos para esta preparación las blancas, por su especial finura y a la vez blandura, mucho mayor que la verde, pinta o cualquier otra, siempre que las encontremos en el mercado ya que no es muy frecuente. Su principal característica es su suavidad y textura.
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| VARIEDADES DE JUDÍAS, TOMATES Y ZANAHORIAS
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| JUDÍAS BLANCAS Y VERDES | 
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| CORTE NORMAL DE LAS JUDÍAS PARA PREPARAR CON REFRITO DE AJO, JAMÓN Y SALSA DE TOMATE | 
 
INGREDIENTES (para 6 personas):
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| AJO LAMINADO Y JAMÓN CORTADO | 
 
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| HUEVO COCIDO Y TROCEADO | 
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| SALSA DE TOMATE CASERA | 
1 kg. de judías; 2-3 lonchas de jamón; 3 huevos cocidos; 1 zanahoria; salsa de tomate casera; 5 dientes de ajo; un poco de pimienta; sal y aceite de oliva. 
PREPARACIÓN:
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| LAS JUDÍAS UNA VEZ COCIDAS | 
La preparación es igual para todas ellas, sean blancas, verdes o pintas. Se cuecen las judías, junto con la zanahoria troceada, en una tartera hasta que estén blandas, con un poco de sal, probando antes de apagar el fuego.
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| REFRITO DEL AJO Y EL JAMÓN | 
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| EN LA MISMA CAZUELA DE COCER LAS JUDÍAS VAMOS AÑADIENDO LOS INGREDIENTES: EL REFRITO, EL HUEVO COCIDO Y LA SALSA DE TOMATE
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| JUDÍAS VERDES Y BLANCAS YA LISTAS PARA SERVIR | 
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| NUESTRAS JUDÍAS BLANCAS LISTAS PARA COMER | 
En una sartén se dora el ajo cortado en láminas y el jamón en tacos finos, añadiéndole el tomate. Una vez rehogado se añade a las judías mezclando todo bien y calentando todo junto si es que las judías las hemos cocido con antelación. 
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| LA MISMA PREPARACIÓN, SIN ZANAHORIA, PERO CON JUDÍAS VERDES | 
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| JUDÍAS BLANCAS Y VERDES PREPARADAS PARA COMER Y ADORNADAS CON HUEVO COCIDO | 
Una vez calientes se pasan a una fuente y se sirven. Se pueden adornar con dos huevos cocidos y partidos en medios o cuartos.
 
 
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