REVUELTO DE CHAMPIÑONES
El manejo en la cocina de los productos más sencillos que nos ofrece el mercado, indudablemente nos da unas posibilidades enormes y poder llevar una dieta muy variada y por lo tanto la posibilidad de unas preparaciones igualmente variadas.
Los champiñones es uno de esos productos que nos ofrece esta posibilidad de variación en sus preparaciones.
Es un producto sencillo, barato y disponible a diario en todos los mercados.
Vamos a preparar un sencillo revuelto, cosa fácil, rápida y muy apropiada para una cena.
INGREDIENTES (para una persona):
75 gr. de champiñones laminados; 1 diente de ajo; 2 huevos; sal y aceite de oliva.
CHAMPIÑONES AL NATURAL |
Los champiñones es uno de esos productos que nos ofrece esta posibilidad de variación en sus preparaciones.
Es un producto sencillo, barato y disponible a diario en todos los mercados.
Vamos a preparar un sencillo revuelto, cosa fácil, rápida y muy apropiada para una cena.
INGREDIENTES (para una persona):
INGREDIENTES |
75 gr. de champiñones laminados; 1 diente de ajo; 2 huevos; sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una sartén, con un chorro de aceite, ponemos a dorar el ajo laminado.
Mientras va dorando el ajo, lavamos y laminamos igualmente los champiñones.
Si lo preferimos podemos utilizarlo de lata que ya vienen laminados e igualmente en los supermercados hay bandejas que ya los tienen también laminados.
Son algo más caros lógicamente, pero tampoco es demasiado.
Dorado el ajo, añadimos los champiñones, salamos y rehogamos, añadiendo aceite si nos hace falta.
Por último añadimos los huevos bien batidos y cuajamos a nuestro gusto.
Como siempre, recomiendo no pasarlo mucho para que nos quede jugoso y apetitoso.
De lo más sencillo y rápido como os dije al principio y muy económico.
CHAMPIÑONES LAMINADOS DE BOTE |
Mientras va dorando el ajo, lavamos y laminamos igualmente los champiñones.
Si lo preferimos podemos utilizarlo de lata que ya vienen laminados e igualmente en los supermercados hay bandejas que ya los tienen también laminados.
Son algo más caros lógicamente, pero tampoco es demasiado.
CHAMPIÑONES NATURALES LAMINADOS |
Dorado el ajo, añadimos los champiñones, salamos y rehogamos, añadiendo aceite si nos hace falta.
AÑADIMOS LOS CHAMPIÑONES CON EL AJO YA DORADO |
Por último añadimos los huevos bien batidos y cuajamos a nuestro gusto.
FINALMENTE AÑADIMOS EL HUEVO Y REVOLVEMOS PARA CUAJARLO |
TERMINADO Y SERVIDO EN EL PLATO PARA QUE NO PERDÁIS TIEMPO |
Como siempre, recomiendo no pasarlo mucho para que nos quede jugoso y apetitoso.
De lo más sencillo y rápido como os dije al principio y muy económico.
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