PATÉ DE BONITO
Una cosa muy sencilla, muy apropiada para aperitivos y cuyos ingredientes podemos tener en casa muy fácilmente en todo momento, tanto si tenemos prevista la visita de algún amigo o cualquier otra circunstancia un tanto imprevista.
INGREDIENTES:
1 lata de bonito en aceite; 1 lata de sardinas o sardinillas y 1 lata de anchoas.
PATÉ DE BONITO CON TEXTURA ESPESA |
PATÉ DE BONITO CON TEXTURA MÁS SUELTA |
INGREDIENTES: BONITO, ANCHOAS Y SARDINAS EN LATA |
PREPARACIÓN:
Se mezcla y tritura todo en una batidora hasta formar una pasta homogénea, añadiéndole la cantidad de aceite del bonito hasta conseguir una textura adecuada para poder untar en rebanadas de pan normal, pan tostado o biscuits.
Las anchoas le confiere un sabor bastante fuerte, por lo que si lo queremos más suave no debemos echar la lata entera. Con tres o cuatro anchoas nos bastará.
Las anchoas le confiere un sabor bastante fuerte, por lo que si lo queremos más suave no debemos echar la lata entera. Con tres o cuatro anchoas nos bastará.
PATÉ DE BONITO TERMINADO Y LISTO PARA COMER |
Como veréis es muy apropiado para aperitivos, meriendas incluso de niños o cualquier otro acontecimiento de esta índole.
SALSA AL ENELDO MUY APROPIADA PARA CUALQUIER TIPO DE PATÉS |
REBANADA DE PATÉ DE BONITO UNTADA CON SALSA AL ENELDO |
Fácil, sencillo, económico y muy socorrido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario