martes, 20 de mayo de 2014

FRITOS DE COLIFLOR

FRITOS DE COLIFLOR


Como ya vimos en otro apartado, la coliflor disponemos de ella todo el año y por lo tanto podemos echar mano de ella cuando queramos, aunque la del país resulta de un sabor más fuerte y penetrante olor. Pero es igual.


COGOLLOS DE COLIFLOR COCIDA

INGREDIENTES (para 6 personas):

20 cogollos de coliflor; agua para cocerlos; 2 huevos; rebocina (Riera-Marsa) o harina de tempura fuerte; sal y aceite de oliva.


HARINA DE TEMPURA

Esta harina ya viene preparada. Lo único que hay que hacerle es añadirle agua fría y batir para formar la pasta.


LA PASTA YA PREPARADA CON LA TEMPURA

LOS COGOLLOS REBOZADOS Y FRIENDO PARA DORAR

FREÍMOS SUAVEMENTE PARA QUE DOREN


PREPARACIÓN:

Se limpian bien los cogollos y se cuecen en agua.


LOS COGOLLOS DE COLIFLOR REBOZADOS Y FRITOS

UNA RACIÓN ABUNDANTE EN EL PLATO
Una vez cocidos, se rebozan bien, uno por uno, primero en la rebocina o en la harina de tempura y seguidamente en huevo batido (si es con rebocina no hace falta el huevo) y se fríen en abundante aceite bien caliente para que doren bien por fuera.

Una vez doraditos y en su punto, se sirven acompañados de mayonesa o salsa de tomate.






EN EL PLATO ACOMPAÑADOS DE MAYONESA


Receta fácil y muy apetitoso.











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